До весны в поиске!!!

Реклама

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
С дуру можно что угодно сломать...
А уж акпп убить, умеючи...вернее неумеючи - вообще не трудность.
Правда мне не нравится, как коробка под сброс газа пинается...была бы не новая - я бы занервничал.

По форю с объявы надо смотреть, по картинкам понять состояние малореально. К тому же, общение с продавцом очень часто сразу всё объясняет.
Кстати, учитывай что если задние фонари краской тонированы - зачастую восстановить не получается, надо менять.

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
))) Первый раз такую ерунду слышу, коробки не поменялись, меньше слушайте эвакуаторщиков )
Какие же умные временами попадаются...
Эвакуаторщик-оч хороший приятель, а не *** с горы, не доверять словам которого у меня нет оснований.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Какие же умные временами попадаются...
Эвакуаторщик-оч хороший приятель, а не *** с горы, не доверять словам которого у меня нет оснований.

))) Ну по крайней мере я всегда фильтрую полученную информацию, плюс собственный опыт, поэтому как дедки на заваленке сплетни не распускаю ))))

sergei_p

На тропе
10 Окт 2010
56
3
0
Подмосковье
Только вчера разговаривал с эвакуаторщиком: грю, ну и, какие машины ща удивляют отказами? Грит, да все таскаем помаленьку, но если уж выделить, я б указал на форики в последнем кузове с дриснувшими коробками и мех и акпп-пох.
Какие нах тз или тв)))

Ой чёт не верится,да ещё и МЕХ и АКПП (наверно и поломка у всех одна-просто дриснувшая коробка),ничють не защищаю но чес слово как дети,(на деле -сам не таскал но СЛЫШАЛ).

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Только вчера разговаривал с эвакуаторщиком: грю, ну и, какие машины ща удивляют отказами? Грит, да все таскаем помаленьку, но если уж выделить, я б указал на форики в последнем кузове с дриснувшими коробками и мех и акпп-пох.
Какие нах тз или тв)))

Ой чёт не верится,да ещё и МЕХ и АКПП (наверно и поломка у всех одна-просто дриснувшая коробка),ничють не защищаю но чес слово как дети,(на деле -сам не таскал но СЛЫШАЛ).

Добавлено через 1 час 40 минут 41 секунду
Ой чёт комп глюканул,спросил повторно авторизацию,отсюда дубль.

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Что то мне подсказывает, что нормальный форь будет также сложно найти как было сложно найти в свое время нормальный Гольф4!!!

Evgen_82

Входит в лес
20 Сен 2012
8
0
0
Москва
кстати машина, про которую в первом посте написано все еще продается и находится в моем районе. Уже больше месяца продается

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Приветствую всех субаруводов!!! В планах до весны-весной приобрести Форик ищется по следующим показателям: Ценовой диапозон до 700 кило рублей, в одних руках, М, МО, возможно СПБ, АКПП, от 2,0 и выше, пробег до 80тыс., цвет, роли не играет, салон, как на тряпке так и на коже, год от 2007, люк не принцепиально, руль левый, авто желательно клубное!!! Понятно запросы практически не реальные, но время есть, готов ждать. Просьба сразу не пинать, ищи, читай, юзай форум, все представленные варианты я просмотрел и прочитал, в клубной теме не новичок (гольф 4 клуб, хонда аккорд клуб) если имеются собратья приветствую тут!
Вот вариант весит на "автосру" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26738800-9bb3.html смотрю за ним в течении месяца, кто его в реалии смотрел?, хозяин толком ни чего не может ответить, так как не является собственником,(по ходу водитель, на перекупа не похож), это не критично, состояние - есть смысл похвалить, настораживает пробег, плохо нет фото салона, так же не критично, можно и вырваться посмотреть, вижу крашены оба бампера, то же норма, не говорит почему задние фанари заколхозены, настораживает, вопрос второй на что обратить пристальное внимание при реальном осмотре, что является слабым распространенны местом у форика в двух словах, без фонатизма??? Спасибо за понимание, надеюсь не загрузил!!!
Рассмотрите мой вариант: http://forester.club/showthread.php?t=35487

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
скоро будет вариант в подходящем диапазоне. Форь атомо 2,5 АКПП, 172 лс, год 2007. Американец, в идеале (реально ни одной крашеной детальки). пробег - около 60 т.км., "пенсионерский". Ездит родственник на дачу, эксплуатация- НЕ Москва. Карфакс- чистый, проверял. Цвет- графит. Причина продажи - пераживаемся на новый Аут. Звучит красиво, но всё ровно так и есть :) из недостатков- отсутствие климат-контроля и подогрева зеркал. Салон - тряпка. Бонусом возможно отдаст водительское анатомическое сиденье Рекаро. Осмотр - 500 км от Москвы (туда летают самолёты каждый день, билеты 4 т.р. в оба конца). Подробности - в ЛС.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама