Ну раз уж заикнулся, то спеки давай :grin:. Как двИжку готовили? Полтора кило это серьезноSilvestron написал(а):народ встречайте 2.5 турбо форик sf 5 1 .5 кило дует хер кто обгониитfx 45 не стоят и рядом проверял не раз
Silvestron написал(а):народ встречайте 2.5 турбо форик sf 5 1 .5 кило дует хер кто обгониитfx 45 не стоят и рядом проверял не раз
Beda написал(а):Сегодня со мной х5 стартовал по варшавке. Смеху было))) трактор какой-то
Ну Вы и нашли с кем тягатся - БМВ 3,0 - 90% что ещё и на автомате. Явно не конкурент.Gollandec написал(а):Beda написал(а):Сегодня со мной х5 стартовал по варшавке. Смеху было))) трактор какой-то
х5 много раз натягивал, если он не 4.4, то легким движением ноги он оказывается в попе![]()
777 написал(а):Ну Вы и нашли с кем тягатся - БМВ 3,0 - 90% что ещё и на автомате. Явно не конкурент.Gollandec написал(а):Beda написал(а):Сегодня со мной х5 стартовал по варшавке. Смеху было))) трактор какой-то
х5 много раз натягивал, если он не 4.4, то легким движением ноги он оказывается в попе![]()
Вот с 4,4; 4,6; 4,8 - уже интересней, а вот если на кольце (или хотя бы с парой 90-180* поворотах -вообще супер. Развесовка у Х5 с 4,4 и более литров херовая очень. Спереди массы не меряно.
салим написал(а):вчера ездил в тушино на тесты..
там новый асфальт положили..
херово проехал))
в пятницу кто приедет?))
я вот как раз завтра днем свой музыкальный багажник разберу.
заодно раз уж гоняться, то и седуху заднюю.. запаску.. и еще че-нить)))
чтоб машина хотя бы весила с учетом шумки как сток))))
хочу порвать мазду 6 МПС))
и 3 МПС))
В пятницу и в субботу, напиши мне смс или в личку, договоримся :lol:Amigo написал(а):Увжаемые Доны готов присоединится где и когда?????????? :???:
Silvestron написал(а):я буду завтра в тушино