сумма на оплату клиник 563.000.00
СУММА НА ОПЛАТУ ПЕРЕВОДЧИКА 6000евро-246.000 рублей
БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ ОБРАТНО ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 30.000 рублей
_________________________ОБЩАЯ СУММА 839 000.00
на 10 декабря 2012
ВСЕГО СОБРАНО 676 710, 69
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 162 710. 69
Добавлено через 32 секунды
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Ситуация следующая. Я два дня наблюдаю как падает сумма сбора в ежедневном отчете, при этом работа на всех рессурсах идет таким же объемом . Поэтому, я выставляю общую сумму к сбору , минусую , то что собрано и ведем просто без всяких пояснений отчет. Клиника без переводчика это ни о чем . И всем известно, что все так же его оплачивают , многие оплачивают дороже+ оплачивают посреднические услуги . И это тоже идет всегда в отдельных документальных счетах.Мы не исключение. Нам так же нужно полноценное общение с врачами и мед персоналом. Переводчик этот тот человек который решает и все орг вопросы с первого момента прибывания в клинику , представление пациента , заполнение бланков оплат , наших данных в историю болезни. Скидывать со счетов это нельзя. И с учетом того, что эта сумма тоже большая и взять ее просто негде . Далее, билеты на самолет на обратную дорогу . Все же понимают , что их тоже нужно будет покупать и уже там, в Германии. Какая цена будет через два месяца ни кто не знает и я тоже . Сумма берется из рассчета цены билетов в ту сторону. И если все заметили я не прошу как многие это делают перекрывать разницу потери средств на выводе с электронных кошельков , так как сумма по клинике это собранно грязными, потеря составляет около 12 тысяч рублей . Так как за вывод средств снимается во всех электронных кошельках проценты. Я не прошу собирать нам на лекарства которые так же нужно будет закупать и на всякие бытовые мелочи ,еду и форс мажорные ситуации . СБОР ПРОХОДИТ ТОЛЬКО ПОД ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СЧЕТА И БИЛЕТЫ ! СЧЕТА ВЫЛОЖЕНЫ , БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ В ОДНУ СТОРОНУ . Надеюсь на ваше понимание. Спасибо всем кто с нами рядом , спасибо всем кто помог и помогает! Остановить сбор мы не можем и нужно идти дальше!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
По Олюшке. Я уже писала, что у нас заболел старший ребенок , с четверга как могли мы их изолировали друг от друга . Но сегодня утром пришось ехать забирать и Ольку от бабушки ,так как она все же подхватила вирусную инфекцию. Теперь будем вытягивать и ее. Она сегодня еще сказала, что в состоянии заниматься ,так как начались проверочные контрольные по многим предметам и нам нужно закончить вторую четверть. Но мы уже на всех противовирусных препаратах и инголяциях,так как сразу поражение идет на легкие и бронхи. Становиться тяжело дышать и плюс нарастает слабость , от этого мы не можем деться ни куда.Это особенности нашей мышечной системы и заболевания. Поэтому держим кулаки, а я ее стараюсь вытянуть на начальном этапе простуды.
Сейчас еще много времени прийдется тратить на всю бумажную волокиту для посольства. Справки, страховки , счет выписки и все потверждающие документы нашего желания вернуться)) Это так же тнимает время от сидения в сети . Поэтому я как всегда на телефоне . Все вопросы и пожелания всегда с удовольствием выслушаю и отвечу.
Добавлено через 54 секунды
БИЛАЙН
+200
Спасибо огромное!!!
КАРТА СБ
с карты 6390.....7292 +70 в 11:21
Спасибо огромное!!! Екатерине Юрьевне!
БИЛАЙН
+50
Сасибо большое!!!
Добавлено через 47 минут 38 секунд
БИЛАЙН
+50
Спасибо огромное!!!
Добавлено через 1 час 33 минуты 58 секунд
КАРТА СБ
с карты 4276....9411 +150 в 14:08
От Ольги Александровны .Спасибо большое!!!
Добавлено через 7 минут 37 секунд
КАРТА СБ
с карты 6761.....3802 +300 в 14:28
От Ольги Николаевны .Спасибо огромное!!!
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
БИЛАЙН
+50
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды
КАРТА СБ
с карты 6762...........8225 +285
От Мапины Владимировны. Спасибо огромное!!!!!!
WebMoney
+50
Спасибо огромное!!!!
Добавлено через 51 минуту 2 секунды
БИЛАЙН
+465,05
Огромное спасибо!!!!!