Друзья. Произошла авария, в которой пострадали Субаристы. Возможно нужна будет поддержка...

Реклама

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Ребят, Привет.
Конечно к FMC непосредственного отношения тема не имеет, но Андрюха ARG предложил ее создать.
В общем ситуация такая. На прошлой неделе в ночь с четвегра на пятницу на Звенигородской эстакаде произошло ДТП. Участвовало 4 машины. Саму аварию я не видел, подъехал буквально через минуту. Со слов очевидцев ситуйция такая. Ехал парень Ахмед с подругой Таней на черной STI-лисе. Ему под машину попала какая-то железка "типа кастрюли", и он ничего лучше не придумал, как остановиться в средних рядах на эстакаде (место блин вообще неудачное, там самое начало спуска, видимость не особая из-за этого). В этот момент перед его машиной остановилась синяя импреза ВРХ, за рулем которой была девушка Аня. Аня и Ахмед вышли из машин и пытались достать или достали эту железку. В этот момент в заднюю часть черной СТИ на скорости влетел Мондео. Машины раскидало по сторонам, и в черную СТИ еще прилетел Лансер.
В общем, подробности тут:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=101361
А по ситуации:
Аня лежит в 76 горбольницу, 6 травмотологическое отделение, 81 палата. У нее сильный перелом бедра со смещением (пока лежит, нога на растяжке, в конце недели будут оперировать, собирать кость обратно), сильное сотрясение, ну и несколько ушибов-синяков... Она пару недель назад купила вырика и присоединилась к СТИ-клубу + как выяснилось - очень веселая и общительная и позитивная девчонка, у нее куча друзей в авто-клубах (раньше ездила на тойоте соларе, организовала солара-клуб!!, дружит с галант-клубом, альтеза-клубом)...
Таня (пассажирка черной СТИ, в момент аварии сидела в машине) - отделалась ссадинами и сотрясением, у нее болит голова, врачи сказали неделю полежать и пить таблетки.
По Ахмеду меньше всего инфы, к клубам он вроде отношения не имел. На сти-клубе только один парень его знает и как-то поддерживает связь с его родственниками. По некоторой информации - кости и органы у него целы, но на голове, руках и туловице было очень много ободранной кожи. Он в 36 больнице в нейрохирургии. Вроде еще в реанимации или в интенсивке...
вот...
Субаристы же народ очень дружный (subaru... connecting people реально). Думаю, если какая-нибудь поддержка будет нужна - поможем.
ПС. В воскресенье Аню навещал. Понял простую вещь. Посещения, даже незнакомыми людьми помогают и поддерживают! Отвлекают от боли и больничной скуки. Да и маме Аниной полегче...
Так что если что: 76 больница (на Саляма Адиля) 6 травма, 81 палата
Алферова Анна (к докторам приставать не надо, на них уже вышли).
(ПСС. Так получилось, что тему изначально создавал на сти-клубе, потом солара-клуб создал такую же, теперь еще галант клуб. Я пытаюсь уследить, чтобы новости по мере появления доходили на все клубы. Но основной темой будет тема сти-клуба.)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Видел эту аварию...по тв показывали...сразу разглядел что там субы были и честно говоря ожидал подобной темы. Только по тв сказали что это все уличные гонщеги "играли в шашки" и доигрались...
Сочувствую людям-беда случилась, но самое главное что все живы!!!
Серега-diesel молодец что ты такой компанейский человек создаешь темы и вообще поддерживаешь людей в такой трудной ситуации!!!
Присоединяюсь к твоим высказываниям - субарист субаристу друг брат и товарищ!
Только смущает меня что лично я этих людей не знаю и если я приеду так сказать навеСТИть это будет к месту... Если это не так - скажи - съезжу- поддержу.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Почитал ссылку на сти-клуб - устал читать-букаф очень много, но стало все намного понятней.
Скорейшего выздоровления участникам ДТП!!! если кто соберется ехать напишите мне.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Про номер больницы я ошибся, 67 правильный!
Машины пока не забирали, это надо с ментами решать. Там скорее всего уголовное дело будет.

Видел эту аварию...по тв показывали...сразу разглядел что там субы были и честно говоря ожидал подобной темы. Только по тв сказали что это все уличные гонщеги "играли в шашки" и доигрались...
Только смущает меня что лично я этих людей не знаю и если я приеду так сказать навеСТИть это будет к месту... Если это не так - скажи - съезжу- поддержу.
Телевизионщики нарезали фразы под себя, чтоб сделать нужные им акценты - типа гонщики всегда во всем виноваты...
В воскресенье когда к ней ездил, тоже решил, что одному как-то не айс, мы ж с ней тоже не знакомы. Скооперировался с ее старыми друзьями с солара клуба. А сегодня звонил ей, там тусовка большая в гостях была с галант клуба.

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Diesel, Серега, спасибо тебе! У тебя большое сердце! :idea:

Коллеги, предлагаю поучаствовать в помощи пострадавшим. Как минимум можем денег собрать, кто сколько сможет. А поручить это дело топикстартеру ( думаю Сергей будет не против )

Я в 1000 миль смогу закинуть денег в четверг.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Коллеги, предлагаю поучаствовать в помощи пострадавшим. Как минимум можем денег собрать, кто сколько сможет. А поручить это дело топикстартеру ( думаю Сергей будет не против )

Я в 1000 миль смогу закинуть денег в четверг.
Кстати, да. Сти-клубовцы начали собирать, другие клубы как я понял тоже. Правда пока нет информации, что будет нужно по лечению. Но перелом бедра с осколками и со смещением - штука очень неприятная и реабилитация длительная потребуется. Там вчера Анина мама должна была с заведующим отделением говорить по этому поводу, но пока информации нет. Давайте попробую в четверг заехать на встречу...

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Предлагаю еще открытку сделать, с кучей пожеланий выздоровления...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
У Ани в пятницу операция, будут бедро собирать и штивт ставить. Давайте в четверг напишем, а я в пятницу завезу

Добавлено через 59 секунд
У Ани в пятницу операция, будут бедро собирать и штивт ставить. Давайте в четверг напишем, а я в пятницу завезу

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Серега,ты мужик,стимул всем даешь.
Я завтра хочу навестить Аню.Поедет кто?я возможно без машины буду
Я седня не смогу скорее всего. В четверг или в пятницу поеду. Надо еще уточнить во сколько в пятницу оперировать будут (но полюбому утром-днем, так что думаю вечером можно будет навестить)
Если кто поедет, твердые фрукты не везите. Твердая пища доставляет неприятности обломанному зубу ))
Сок или минералка желательны...
ПС. Я большой, лысый, иногда страшный, но сука добрый ))))

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Поеду,пока не решил когда.Либо сегодня в 18:00-18:30,либо завтра примерно в тоже время могу. Как предложение, тем кто хочет,собраться завтра в это время и пойти вместе,а потом уже до 1000 миль.Отпишите у кого какие мысли на этот счет? Мне тоже надо определиться...

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
А кто-нибудь знает вообще до какого времени разрешено посещение??? И если завтра,то часов в 18:15. может список составим,чтобы иметь представление кого ждать? ДЕВУШКУ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
ВНИМАНИЕ !!!!!!
Только что сообщили, что до операции, которая в пятницу, надо завтра оплатить штифт, который будут ставить в бедренную кость. Он стоит 70.000 рублей (один из лучших, который проще ставится и раз на всю жизнь, чтоб потом его не пришлось менять через несколько лет). Понимаю, что это не единственные предстоящие траты на лечение, потом еще скорее всего потребуются деньги на реабилитацию... Но это сейчас первостепенно и очень срочно (созванивался с ребятами со сти-клуба, которые там сбором денег занимаются - пока суммы такой нет, народ вяло реагирует пока).
Так что сейчас, сегодня-завтра_утром найти денег. Я и ребята с других клубов будем пробовать занять у кого-нить. Кто готов/может одолжить хотябы часть суммы, звоните мне (круглосуточно).
Плюс кто готов скинуться на помощь, привезти денежку на встречу в 1000 миль завтра вечером.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама