Друзья. Произошла авария, в которой пострадали Субаристы. Возможно нужна будет поддержка...

Реклама

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Всю сумму уже нашли, в долг. Сдавать лучше наликом или на стиклубе счет сделали...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
если что, могу дать счет вебмани. завтра отдам нал в тыще миль

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
R153314671014

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Серега, ты завтра будешь в тыщемиль, так?
Буду (не факт, что долго, но буду)

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Серёг скопируй счёт плиз к нам.
Реквизиты:
__________________________________________________ ___________________________
Наименование банка получателя ВТБ 24 (ЗАО)
БИК банка получателя 044525716
ИНН Банка получателя 7710353606
КПП Банка получателя 775001001
К/с банка получателя 30101810100000000716
Получатель Соломатов Илья Владиславович, л/с 40817810501001001942 в системе «Телебанк»
Счет получателя в банке получателя 47422810800000000677
__________________________________________________ ____________________________
При переводе через систему телебанк можно на УНК 617518
__________________________________________________ ____________________________
Если возникнут вопросы, звоните по тел. 8-926-8З6-7О-95 Илья (ТеМНиК, sti-club.su)
=========================================================

Можно на карту СберБанка положить (номер не озвучивается, звоним, спрашиваем: тел 89167772270 Кирилл (Шейх, sti-club.su)
=========================================================

Наличными можно передать мне... 8-926-289-67-36 Сергей

Добавлено через 19 минут 9 секунд
Огромная просьба - при переводах напишите сумму, ник и время перевода в личку.
Если не зарегистированы на СТИ-клубе, сумму и время перевода пишите мне в личку, я ему передам!

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Главное, чтобы врач, который будет оперировать был с душой и призванием, если этого не будет - то никакие деньги не помогут.
Я 20 лет назад оперировалась в Республиканском клиническом детском ортопедо - невролог. центре в Пиганово (под г. Владимир) у врача от бога - Чочиева Гуран Михайловича (до этого 4 врача не могли определить, что у меня двойной перелом ноги). Он все отлично сделал (была потом на консультации в ЦИТо в Москве). Сейчас почитала, он работает и отзывы о нем отличные. Можете родным дать телефон - если будут сомнения по поводу московских врачей - пусть туда обращаются, не пожалеют (тел. 8 4922260666, 84922261931, 84922260982) .

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Вроде врачи там хорошие... ЕСли заведующий отделением будет оперировать, вообще хорошо. Про него слышал, что несколько лет назад он очень серьезного больного на ноги поставил, проведя несколько сложнейших операций. Сейчас он следит за Аней.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Diesel, Только что увидел твою сообщение!Денюшкой готов помочь,как приеду в Москву передам!!
Может какие лекарства нужны у меня брат занимается могу помочь!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Diesel, Только что увидел твою сообщение!Денюшкой готов помочь,как приеду в Москву передам!!
Может какие лекарства нужны у меня брат занимается могу помочь!
Ну я на связи, звони как приедешь )
По поводу лекарств пока неизвестно. Врачи ведь и про штифт платный сказали только в обед накануне оплаты... Хорошо что один из сти-клубней одолжил всю сумму. Собрать 70тыс за полдня не успели бы никак... По поводу лекарств и всего, что будет нужно - будем мучать врачей...
Серега!!! Как там дела у Ани??? Как операция прошла?
Операция прошла хорошо, без осложнений. Сначала хотели спинно-мозговой наркоз делать, чтобы не нагружать головной мозг после сотрясения, но Аня вроде побоялась (сказала, что если она будет понимать, что ее сейчас режут, то сна не даст врачам спокойно оперировать )))))
В пятницу вечером вроде не ездили к ней, она от общего наркоза отходила. А в субботу приехало около 10 человек: сестра второго потерпевшего, Ахмеда, и ребята со сти-клуба. Не обошлось без приколов - охранник сначала отказался пускать всех, сказал делиться на кучки по 3 человека. Я в первой кучке пошел. А пока остальные ждали, охранник мучал их вопросами, что же это за девочка такая, к которой такими толпами люди приходят. Сказал, что такого еще не видел! Ну ему спокойно ответили: "Ничего не скажем, но автограф возьмите у нее, пока есть такая возможность" ))))))))))
Вроде врачи обещали, что к концу след недели поставят Аню на костыли и отправят долечиваться дома )))

• Like
Реакции: maloi

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Я разговаривал с ней в пятницу вечером,голос был бодрым,на сколько это возможно после операции.Сказала,что вроде все неплохо.Операция прошла нормально,нога стала меньше болеть.Но конечно грустная,скучает по своей машинке...)Более свежих новостей у меня пока нет.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Вчера звонил ей. Говорит врачи заставляют сидеть вчера и сегодня, а завтра начнет вставать! )
Сегодня заеду к ней, потом отпишусь ))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Ахмеда выписали в понедельник, он сразу приехал навестить Аню. Куча ссадин, несколько швов, но в целом нормально!
Аню выписывают завтра около 14.00. Кто свободен и у кого есть желание - подтягивайтесь к этому времени к больнице и радостно встречайте )))

• Like
Реакции: Marmot

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Ну вот, господа. Свежие новости.
Прошло чуть больше двух месяцев с аварии. Напомню, первую неделю Аня лежала на вытяжке, потом была операция, штифт в бедренную кость ставили. Через две недели после операции ее выписали домой. И начался длительный процесс реабилитации. Анюта молодец, боец тот еще: с таким упорством пробовать сгибать ногу, пересиливаю боль (а иногда матерясь на присутствующих, гы-гы), потом пробовать вставать... Нога сначала практически не гнулась в коленке (за месяц лежания сустав видимо отвык от этого, да и мышцы+сухожилия тоже отвыкли), болело и колено, и нога от колена до попы... Постепенно стало лучше. Троксевазином снимали отек с колена (сейчас еле-еле заметен), в плане боли и сгибания очень помогли отпаривания в горячей ванне... Сколько же радости было, когда нога согнулась градусов под 90!!! ))))))))))) Попутно пришлось тренировать голову: после сильного сотрясения и долгого лежания голова отвыкла от перепадов давления. При попытках встать у Ани темнело в глазах, почти сознание теряла... Один раз даже отключилась... Когда стало получаться хоть немного вставать на ногу, пробовала понемного перемещаться на костылях (ну этих, стандартных, подмышечных). Как-то не особо... Недавно опробовали "канадский костыль" (типа трости с фиксацией на локте) - отличненько получилось!!!
Короче, к чему я это все.... ВЧЕРА АНЯ ПОШЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ДЕРЖАСЬ НИ ЗА КОГО И НЕ ОПЕРАЯСЬ НА КОСТЫЛИКИ!!!!! Походочка конечно еще не ровненькая, да и не мудрено, приходится ведь учиться ходить заново. Но идет сама! Что безумно радует...
ПС. Непонятная связь у Ани с машиной. Когда первый раз мастера в сервисе примеряли новую подвеску, у нее начала сгибаться нога. А вчера, еще до звонка мастера, что машина готова и ее можно забирать - она ходила по квартире почти не опираясь на костылик и широко улыбалась... ))))))))))

• Like
Реакции: Sonic и NATALI

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Супер! Ура!! Аня -вообще молодец! Мне рассказали про её "поход" в 1000 миль :) был очень удивлен!

А про связь с машиной ... ну что сказать ... Субару - это стиль жизни! ;)Вот и получается ... что машина и человек стали почти единым целым :)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Серега, diesel, молодец, спасибо тебе большое за все это!!! Ты Человек с большой буквы!!!
Хорошо что после этих ужасных событий так все отлично складывается. Правда очень рад.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама