Двигатель EJ254

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
двигатель subaru ej 254 с документами
контрактный двигатель покупал по Владивостоке , далее двигатель поехал в Уфу, где мне его откапиталил всем известный в мире субароводов Азамат. Проще говоря это новый мотор, поршни, кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки, все сальники и прокладки. много работ по доработке двигателя в сторону его усиления и устранения проблем с возможными перегревами, сделан портинг голов, головы естественно тоже прошли полный ребилд. мотор капиталил под проект, но хотелки со временем поменялись, продаю за ненадобностью. мотор обошёлся в 50000 руб, запчасти на 60000 руб и работы на 53500 рублей : капитальный ремонт, расточка блока, фрезеровка поверхностей блока , доработка ГБЦ с фрезеровкой поверхностей, увеличением проходных течений выпускных и выпускных каналов, шлифовкой клапанов, изменением профиля седел, шлифовка коленвала и еще много других доработок для повышения надёжности и мощности двигателя. Всего было вложено 163500 рублей. все навесное есть, просто так удобнее его было везти в машине. Отдам за 140000 руб.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Если читать внимательно, то видно, что мотор новый по сути

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Чем он тебе не нравится, это хороший, надёжный мотор, гораздо надёжнее чем 255

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Жень, ты пообсирать зашёл? Это адекватная цена за полностью откапиталенный мотор. Отдаю почти на 25 рублей дешевле, чем он мне обошёлся в чем проблемы то?

annoying

На тропе
13 Янв 2016
85
18
0
Мытищи
Возможно, у вашего Азамата под кутакбаш руки не заточены и собрано все сносно. но 140 тысяч рублей за перебранный вегетарианский мотор как то слишком...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Во что превратился форум........ ты родной, мотор привези и до последней резинки и сальника помимо железа все поменяй и сделай все качественно и посмотри во сколько тебе это все выйдет. Я ж тебя не заставляю покупать

annoying

На тропе
13 Янв 2016
85
18
0
Мытищи
Во что превратился форум........ ты родной, мотор привези и до последней резинки и сальника помимо железа все поменяй и сделай все качественно и посмотри во сколько тебе это все выйдет. Я ж тебя не заставляю покупать

Зачем? Для чего? На авито 254 по 30к продают.:fotku:

annoying

На тропе
13 Янв 2016
85
18
0
Мытищи
Во что превратился форум........

И не говори))) Один СГ за лям продает, другой атмо СГ за 700 но сделана шумка и 8 динамиков...

И ты еще со своим "207" пришел.

Вы тут удачу ловите?))):)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Все верно, контрактный примерно 30-50 и стоит
Только это не контрактное говно, а мотор новый

Новый это когда он с завода, а не после рук какого-то Азамата. :dz:

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
И не говори))) Один СГ за лям продает, другой атмо СГ за 700 но сделана шумка и 8 динамиков...

И ты еще со своим "207" пришел.

Вы тут удачу ловите?))):)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Новый это когда он с завода, а не после рук какого-то Азамата. :dz:

Ты вообще-то хоть почитай кто это, это очень известный человек в кругу субару.
И не 207 а 254
Балаболы блин.... ты мотор купи, привези и откапиталь его полностью, вот и цена тебе будет

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Жень, ты пообсирать зашёл? Это адекватная цена за полностью откапиталенный мотор. Отдаю почти на 25 рублей дешевле, чем он мне обошёлся в чем проблемы то?

да он от моих слов не продастся ни быстрее ни медленнее ))
ну каким ты видишь покупателя 2,5 атмо мотора, по цене турбо?
ну хорошо он перебранный, новые запчасти, по сути новый - окей.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
да он от моих слов не продастся ни быстрее ни медленнее ))
ну каким ты видишь покупателя 2,5 атмо мотора, по цене турбо?
ну хорошо он перебранный, новые запчасти, по сути новый - окей.

Привет) да тут все элементарно, это не просто полностью перебранный мотор, это и доработка поршней, установлены широкие кольца для исключения перегрева, портинг голов, доработка клапанов и седел. По сути тюнинг. После всех многих доработок данный мотор больше и по лошадям и по крутящему моменту и надёжней. Это просто 254 мотор по бумаге, по факту это другой двигатель. Делал для себя под проект, так сказать моя мужская игрушка.
Откуда цена? Мотор сколько стоит? Капремонт даже простой сколько стоит? Вот собственно и весь ответ
Я ж никого не заставляю, некоторые просто купят контрактный мотор и в таком виде и ставят в машину и их это устраивает, я же не говорю что они нищеброды, ну у них такое видение замены двигателя у меня другое, я сделал мотор который интереснее, надёжнее и на долгие долгие годы)) вообщем кому что нужно

Последнее редактирование:

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Продается

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Возможен обмен на шортблок ej205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама