Дворники (стеклоочистители)

Реклама

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Помогает ли от этой напасти козырек над багажником (или спойлер, не знаю, как его правильнее назвать)?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Если не сложно, можно подробнее, о чём речь?

Про грязь сказать не могу, но вот если ездить по снегу,то в районе спойлера получается овал, и он чистый, по этому толк есть, но не большой...

Отправлено с помощью Tapatalk

• Like
Реакции: MVDen

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Помогает ли от этой напасти козырек над багажником (или спойлер, не знаю, как его правильнее назвать)?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Если не сложно, можно подробнее, о чём речь?
Покупаются сменные резинки "ХОРС" с графитовым напылением. Отрезаешь нужную длину и меняешь резинку.
Делаю так уже не первый раз. Для заднего дворника - очень хороший выход.
Но тут решил заказать новый дворник, а он не подошел :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Trico стал в середине оставлять грязь...

Решил взять Valeo.
Крепление подходит, размер как у оригинала. Чистит отлично, посмотрим сколько прослужит..
Цена 500 рублей.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Пробовал и БОШ, и Денсо гибридные, и Валео, и резинки ХОРС менял- максимум на полсезона хватает.
Этой весной купил самые дешевые Денсо.
https://technopoint.ru/product/19b5...kloocistitela-denso--wb-regular-dms-560-sale/
https://technopoint.ru/product/0f01...kloocistitela-denso--wb-regular-dmc-045-sale/
Лето было дождливым. Не полосят, чистят отлично. Доволен как слон, тем более за такую цену. Думаю, следующие полсезона - сезон поработают

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Заказал себе чисто японские щётки, не помню как называются, но они делают OEM щётки для разных марок, все в иероглифах, ничего не понятно, понятно что гибридные. Ближе к зиме поставлю. Вдруг прослужат дольше.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама