ДЖИПФЕСТ

Реклама

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
kosichki, ну если бы был crossport то наверно перед бы был задран) а так у меня хоть и атмосферник но просвет между колесом и аркой такой же как спереди, чёт в плеяде воду мутят

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Не, пружины ставила у АРГа. Новые. Но я не спросила, какие. Стойки - каяба. А в Плеяде просто спрашивала совета. Надо же что-то делать. Это мешает не только покатушкам. Я еще иногда картошку загружаю в багажник..)))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Не, пружины ставила у АРГа. Новые. Но я не спросила, какие. Стойки - каяба. А в Плеяде просто спрашивала совета. Надо же что-то делать. Это мешает не только покатушкам. Я еще иногда картошку загружаю в багажник..)))

возможно пружинки пробили по вину, а по вину задняя подвеска антикрен и при замене задних амориков на каябу пружинки идут другие.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
У антикрена, вроде, пружины были меньшего диаметра, а сейчас, кажись, 13. Вроде то, что надо.

Мы каждый год катаем туда, но в этот раз как-то не очень было. Особенно ночное ориентирование, подготовки никакой, ощущение, что орги на бум всё делали. На старте вообще треш был, как там все не перебились только ) Если в этом году будет поближе, то погоним.

И

Иван90

Гость
Мы каждый год катаем туда, но в этот раз как-то не очень было. Особенно ночное ориентирование, подготовки никакой, ощущение, что орги на бум всё делали. На старте вообще треш был, как там все не перебились только ) Если в этом году будет поближе, то погоним.

Я с ужасом до сих пор вспоминаю как 30+ экипажей стартанули в классе стандарт в одну калитку ппц.А еще страшно вспоминать водителей грейт уоллов в мясо пьяных которые машинами валили деревья рядом с людьми, но мы потом зашли "поздороваться"=)))

AlexLamp,Great Wall вроде были, из их лагеря

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Особенно запомнились пилот и штурман, на рыжем Грейте, штурман везде прорывалась грудью, неадекватно себя вела, толкала машины, занимала очередь собой и орала на весь лес "Натааашаааа", весело конечно наблюдать, но падающие деревья - ужас. Падали и на машины и на людей.

• Like
Реакции: domovenok

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
А я чёт не увидела точки... Рязанская обл. так далеко??

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
В прошлом году было далеко - на ориентировании неоднократно пересекали границы областей..))

kosichki,В прошлом году да, мы каждый год катаемся туда, но в этот раз пропустим походу. Да и мягко говоря, организация совсем там затухла, ночное ориентирование вообще беда.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Думаю, что 800 - это в оба конца таки. Самая дальняя точка Ряз. обл. - 300 км. В прошлом году было более 200 км до поляны.

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
Форям видимо в "полированный стандарт"?))
Вообще забавное мероприятие было бы интересно! Я в ориентировании на машине еще не участвовал ни разу, только бегаю обычное спортивное ориентирование.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама