ДЖИПФЕСТ

Реклама

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
Pantalis, я пока не настолько богат, чтобы заниматься внедорожным тюнингом))
Пока максимум собираюсь купить А/Т резину, может на следующий год лифтоваться буду, но еще не решил.

Zib-ilya,В полиролях не интересно. Единственное, что мне нравится на ДжипФесте- эт ночное ориентирование, но из многолетнего опыта могу сказать одно - испортили всё и вся. Как таковой легенды нет, точки расположены ооооочень не удобно ( например в том году были на дереве со стороны леса, с дороги не видать, координаты не в точности верные, народ безумный), в общем сделано на "и так сойдёт". В позапрошлом году было и то веселее. Ещё очень важный момент с постановкой лагеря, у нас был лагерь на поляне, т.е. в туалет надо было шагать хз куда, всё как на ладошке.

• Like
Реакции: Zib-ilya

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
Pantalis, спасибо за честную антирекламу) видимо в другой раз попробую автоориентирование!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Форям видимо в "полированный стандарт"?))
Вообще забавное мероприятие было бы интересно! Я в ориентировании на машине еще не участвовал ни разу, только бегаю обычное спортивное ориентирование.

Да. Я тоже в прошлом году решила - выдадут карту с КП и погнали.)) Ага. Выдали. цифры на бумажке белой.))) Потом весь вечер искала трезвых штурманов.)) Повезло - нашла. Даже место заняли не последнее на ночном, а днем, кажется, 7-ми или 9-ми были.
В полиролях даже зачем-то жыпы выступают. что не очень честно, мне кажется. Т.к. попадаются места. где на жыпе - легче, чем даже на форике.

• Like
Реакции: Zib-ilya
kosichki, полироли - это джипы вроде вк, вк2, т.е. более новые модели, блестящие и красивые, рассчитанные на комфорт. Они никак не могут встать в один ряд с Джипом лифтованным, с лебедкой и на 33-35 колесах. А выступить то охота, так сказать испачкаться =) Вот и выступают в этой категории.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама