////NO_NAME//// написал(а):а на задней дверце что за ручка такая,кто знает??? уж не в бок ли дверка открывается?
Нет не вбок, открывается как обычно. Ручка продаётся как аксессуар, типа для удобства.
////NO_NAME//// написал(а):а на задней дверце что за ручка такая,кто знает??? уж не в бок ли дверка открывается?
Scor66 написал(а):Я кстати говорил про турбу пруль, т.е. 240 - 250 коней.
Scor66 написал(а):А 177 европейских почти не выигрывают у 150 (165) у американских. Разве что экономнее и надежнее.
Если на атмо "отжигать" и в абсолютном выражении (по скорости) ездить так же на турбе, то турба будет экономичней.Sergei_O написал(а):Это по каким параметрам турбо экономичнее
777 написал(а):Если на атмо "отжигать" и в абсолютном выражении (по скорости) ездить так же на турбе, то турба будет экономичней.Sergei_O написал(а):Это по каким параметрам турбо экономичнее
Если речь о новых авто, то не вижу разницы в стоимости обслуживания турбо и атмо. Разница только в налоге и в стоимости страховки (притом на турбу в абсолюте будет конечно больше, но вот если брать % от стоимости авты, что более корректно в данном случае, то и тут турба подешевле будет).
Сравнивая машины 98-2000 годов америкосов 2.5 и европейцев 2.0 турбо, в среднем у меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что второй ест меньше бензина при одинаковом стиле вождения, и бегает до ремонта больше. Масло присит то же самое. 2-х литровый турбо 177 - ничем не менее надежен чем атмосферник - форсирован он слабо. Если исходить из того, что мне рассказывали на сервисе субы (ребята занимаются только субами, в основном турбо), то 2.0 240 лошадей ходит до 300 - 400 тыс при правильной эксплуатации. 177 лошадей могут хоть вечно.Sergei_O написал(а):Это по каким параметрам турбо экономичнее и надежнее?
Ну это кому как: для меня лично левый руль не является преимуществом вообще. Даже наоборот скорее минусом, потому как японские лучше и правильней укомплектованы (кожу вообще терпеть не могу), и цена на них завышена, и угону больше подвержены (хотя субы слава богу не сильно популярны тут).Sergei_O написал(а):Преимущества этих коней нивелируются положением руля...Scor66 написал(а):Я кстати говорил про турбу пруль, т.е. 240 - 250 коней.
Scor66 написал(а):Ну это кому как: для меня лично левый руль не является преимуществом вообще. Даже наоборот скорее минусом...
1. Не собираюсь вас убеждать. Это ваше дело.Sergei_O написал(а):Scor66 написал(а):Ну это кому как: для меня лично левый руль не является преимуществом вообще. Даже наоборот скорее минусом...
Ну, естественно, Вам, конечно виднее, в отличии от всех остальных лохов, в том числе и разработчиков автомобилей, и даже тех, кто проектировал столь любимые Вами "праворульки" для ЛЕВОСТОРОННЕГО движения![]()
supers написал(а):ну пошло поехало
будем меряться рулями теперь
может мне хоть ктонить объяснит чем плох правый руль в условиях города,а то то всё упирается в слова что правый руль гавно и я лучше переплачу кучу денег и буду ездить на левом руле
supers написал(а):да и похоже тот человек который купит макларен ф1 с центральным расположением руля обречен всю жизнь называться лохом так как у него руль не слева![]()
Уж 1.5 года как читаю и модерюScor66 написал(а):И не надо рассказывать, что они больше не греются - почитайте этот форум даже.
Я про эту тему http://forester.club/viewtopic.php?t=5747SkoGe написал(а):Уж 1.5 года как читаю и модерюScor66 написал(а):И не надо рассказывать, что они больше не греются - почитайте этот форум даже.
Греются только 165 л.с., 150 л.с не греются! Вот все 1.5 года об этом говорю... пальцы устают!