эх красота..

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ответ: эх красота..

Vlad Moskovsky ошибка. на SH5 нет VTD. там AAWD.
Я левый руль не рассматриваю, поскольку являюсь убеждённым сторонником НАСТОЯЩЕГО японского качества.
Жаль, что SH5 с левым рулём опять обделили :|

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я левый руль не рассматриваю, поскольку являюсь убеждённым сторонником НАСТОЯЩЕГО японского качества.

Ну да, в конце конвейера, на котором леворульные автомобили собирают, сидит злой старый японец, потерявший родню в Хиросиме и Нагасаки, который специально ослабляет гайки, насыпает песок в цилиндры и плюет в бортовой компьютер :)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
43
ЗАО

ну то что комплектацием злые японцы обделяют это точно :)
на машине за 1500 000 р выхлопные трубы без декоротивных насадок даже ,не говорю уже про споилера и начинку в двигателе и коробке .

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

на машине за 1500 000 р выхлопные трубы без декоротивных насадок даже ,не говорю уже про споилера и начинку в двигателе и коробке .

Ну да, накладки это самое главное. Без них машина нен машина даже праворульная :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест

сдается мне это вопросы не к японцам, а к местному дилеру.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55

Ну да, в конце конвейера, на котором леворульные автомобили собирают, сидит злой старый японец, потерявший родню в Хиросиме и Нагасаки, который специально ослабляет гайки, насыпает песок в цилиндры и плюет в бортовой компьютер :)

сдается мне это вопросы не к японцам, а к местному дилеру.

Присоединяюсь!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Вы знаете, что такое шакен?
Поясню - это японский техосмотр. Я бывал не раз в Японии и видел, как его проходят :D Жёстко.
Потому-то японские автопроизводители (а также из-за тяжёлой конкуренции) используют тотальный контроль своей продукции.
В Америке и Европе не такие жёсткие рамки ТО, поэтому в Японии на конвеере, выпускающем левый руль - контроль выборочный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама