Есть кто с Варшавки ?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Каждое утро мотаюсь по Варшавке. До 8.00 в сторону области до МКАД, потом долго и печально ползу обратно в ЦАО

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Леший написал(а):
zroiia написал(а):
Каждое утро мотаюсь по Варшавке. До 8.00 в сторону области до МКАД, потом долго и печально ползу обратно в ЦАО

...мазохизм прям какойто утренний :)
И не говори, самому аж противно :-D

x4x

На тропе
19 Сен 2006
31
1
0
Beda написал(а):
Катаюсь на Варшаве и в Раменках, Мечурински пр.

Эвриморнинг по МКАД от Строгино до Варшавки и далее до Подольска, а вечером обратно... :)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Давайте в гости

Как только въезжаеш с МКАДа на варшавку, после Макаки, 2 поворот на ул Газопровод. Тут у нас есть плащадка, туса почти каждый день. Можно постоять, попи..., рядом 1-2 метра ларечик, с теткой которой пофиг на рев моторов . Заезжайте в любое время :cool:

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Re: Давайте в гости

Beda написал(а):
Как только въезжаеш с МКАДа на варшавку, после Макаки, 2 поворот на ул Газопровод. Тут у нас есть плащадка, туса почти каждый день. Можно постоять, попи..., рядом 1-2 метра ларечик, с теткой которой пофиг на рев моторов . Заезжайте в любое время :cool:

Это около станции (не помню как называется) на повороте с Газопровода? :)

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино

Вася (девочка) написал(а):
Beda написал(а):

...платформа "красный строитель"......

15 Фев 2007
326
0
0
Москва

Леший написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
Beda написал(а):

...платформа "красный строитель"......

Точно! Вспомнила! Спасибки :smile:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Точно

Точно станция "красный строитель" ул Газопровод жду в любое время пишите смс +7 (909) 910 17 30

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Минимум 2-3 раза в неделю езжу по Варшавке из Бутово в центр утром около 7:00 - 7:30 (а вечером в районе 21:00 соответственно обратно). Доезжаю до пересечения с Каширкой и ухожу вправо на набережную и по ней далее вплоть до моста, который ведет на Николоямскую улицу (там расположен офис). Бывает вижу других Форегов. Когда это уместно не навязчиво моргаю (не все понимают это приветствие правильно).
Буду рад встретить наших клубней как говориться в естественной среде.
Комплектация и номер машинки - в подписи.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Пока не наблюдал твой белый турбофорь с рисунком на боку.
Увижу - обязательно посигналю (светом или звуком). Блин никак не поставлю клубные наклейки.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
822
115
43
50
Москва, Бутово
Velimir написал(а):
Минимум 2-3 раза в неделю езжу по Варшавке из Бутово в центр утром около 7:00 - 7:30 (а вечером в районе 21:00 соответственно обратно). Доезжаю до пересечения с Каширкой и ухожу вправо на набережную и по ней далее вплоть до моста, который ведет на Николоямскую улицу (там расположен офис). Бывает вижу других Форегов. Когда это уместно не навязчиво моргаю (не все понимают это приветствие правильно).

Во, я может тебя сегодня видел :) В районе 8-8:30 на знаменских садках. На светофоре стояли напротив друг друга. Серебристый турбо форик только с круга съехал, а я наоборот, туда.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Rand написал(а):
Velimir написал(а):

Во, я может тебя сегодня видел :) В районе 8-8:30 на знаменских садках. На светофоре стояли напротив друг друга. Серебристый турбо форик только с круга съехал, а я наоборот, туда.

Я наверно тебя видел на варшаке, только догнать не успел, ряд не позволил.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
У меня белый турбо sf рестайл.....твой форь я часто там видел....но всё как-то времени небыло заскочить....я в районе м.Южное живу....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама