Beda написал(а):Катаюсь на Варшаве и в Раменках, Мечурински пр.
zroiia написал(а):Каждое утро мотаюсь по Варшавке. До 8.00 в сторону области до МКАД, потом долго и печально ползу обратно в ЦАО
И не говори, самому аж противно :-DЛеший написал(а):zroiia написал(а):Каждое утро мотаюсь по Варшавке. До 8.00 в сторону области до МКАД, потом долго и печально ползу обратно в ЦАО
...мазохизм прям какойто утренний![]()
Beda написал(а):Катаюсь на Варшаве и в Раменках, Мечурински пр.
Beda написал(а):Как только въезжаеш с МКАДа на варшавку, после Макаки, 2 поворот на ул Газопровод. Тут у нас есть плащадка, туса почти каждый день. Можно постоять, попи..., рядом 1-2 метра ларечик, с теткой которой пофиг на рев моторов . Заезжайте в любое время![]()
Вася (девочка) написал(а):Beda написал(а):Как только въезжаеш с МКАДа на варшавку, после Макаки, 2 поворот на ул Газопровод. Тут у нас есть плащадка, туса почти каждый день. Можно постоять, попи..., рядом 1-2 метра ларечик, с теткой которой пофиг на рев моторов . Заезжайте в любое время![]()
Это около станции (не помню как называется) на повороте с Газопровода?![]()
Леший написал(а):Вася (девочка) написал(а):Beda написал(а):Как только въезжаеш с МКАДа на варшавку, после Макаки, 2 поворот на ул Газопровод. Тут у нас есть плащадка, туса почти каждый день. Можно постоять, попи..., рядом 1-2 метра ларечик, с теткой которой пофиг на рев моторов . Заезжайте в любое время![]()
Это около станции (не помню как называется) на повороте с Газопровода?![]()
...платформа "красный строитель"......
Beda написал(а):Точно станция "красный строитель" ул Газопровод жду в любое время пишите смс +7 (909) 910 17 30
увидешь мой форик свисти, можно даже навязчиво, только обрадуешь !Velimir написал(а):Минимум 2-3 раза в неделю езжу по Варшавке .
Velimir написал(а):Минимум 2-3 раза в неделю езжу по Варшавке из Бутово в центр утром около 7:00 - 7:30 (а вечером в районе 21:00 соответственно обратно). Доезжаю до пересечения с Каширкой и ухожу вправо на набережную и по ней далее вплоть до моста, который ведет на Николоямскую улицу (там расположен офис). Бывает вижу других Форегов. Когда это уместно не навязчиво моргаю (не все понимают это приветствие правильно).
Буду рад встретить наших клубней как говориться в естественной среде.
Комплектация и номер машинки - в подписи.
Rand написал(а):Velimir написал(а):Минимум 2-3 раза в неделю езжу по Варшавке из Бутово в центр утром около 7:00 - 7:30 (а вечером в районе 21:00 соответственно обратно). Доезжаю до пересечения с Каширкой и ухожу вправо на набережную и по ней далее вплоть до моста, который ведет на Николоямскую улицу (там расположен офис). Бывает вижу других Форегов. Когда это уместно не навязчиво моргаю (не все понимают это приветствие правильно).
Буду рад встретить наших клубней как говориться в естественной среде.
Комплектация и номер машинки - в подписи.
Во, я может тебя сегодня виделВ районе 8-8:30 на знаменских садках. На светофоре стояли напротив друг друга. Серебристый турбо форик только с круга съехал, а я наоборот, туда.