фара передняя SG5 рестайл

Реклама

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
отражатель тоже нужен от ксенона, заранее спасибо

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
Уважаемые одноклубники, помогите найти отражатель от правой ксеноновой фары на СГ рестайл, можно частично битую фару.

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
вообще тишина, рассмотрю вариант битой фары недорого или просто отражатель.
не дайте форю остаться без ксенона

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
Всё-таки нет ни у кого битой фары или отражателя от ксенона.
Печаль:-(

Chinilnik

Входит в лес
16 Ноя 2014
6
0
1
Зеленоград
ДОброго всем дня!
Примажусь и я к начатой теме...
Разыскиваю фару левую СГ5 рестайл, хоть битую, хоть целую, лишь бы вставить можно было!
После от своей остались только крышки - нужно хоть что-нибудь чтобы дырку от фары заткнуть, ну или, если повезет - то может и целая найдется )
PS. штатная ксенонка была.

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
Очень ищу отражатель от ксенона в правую фару или можно битую фару с целым отражателем

*andruha*

Входит в лес
9 Июн 2013
5
1
0
42
Всем привет может кто продает левую фару SG5 рестайл? Под ксенон...

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Всем привет, В общем повело посадочные места под H1 (после помывки каким то образом попала вода) теперь ближний свет никакой светит в разные стороны но не туда куда надо! в общем надо две прав .лев...Если ещё и прижимная хрень у кого есть воопще круто будет.Пытался выровнять и ушатал:( Фото из этой темы выше)...ОЧЕНЬ НАДО...С РАБОТЫ ПОЧТИ КАДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ НОЧЬЮ....! Кто откликнется -Договоримся могу купить!!!
attachment.php

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Есть левая рестаил, скорлупа битая, внутри целая, но уже мутные отражатели и есть правая целая - буду продавать правую, левую по запчастям, приезжай посмотрим что тебе нужно отдам.

Отправлено с моего Sony Z1

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Всё так же ищу посадочные места для H1...!!! ТОВАРИСЩИ/// Посмотрите в гараже может у кого валяются разбитые фары!!! Спасибо!!!

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
EUROPE, у меня есть две штуки таких новых с реплик TYC, но отдать/отправить смогу только тогда, когда в эти отражатели линзы вместо ближнего вставлю - без штатных ламп ближнего совмещать свет линзы и штатного дальнего дюже проблемно.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
PaYAlnik...СПАСИБО! ЕСЛИ К тому времени как Всё переделаете-я ничего не придумаю, то я с радостью подожду!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама