Фаркоп куплю

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defuckstep

На тропе
11 Июл 2018
28
0
0
34
Defuckstep, Мне не залезло.. (( мешает банка, пол дня сегодня проковырялся, ничего не придумал. Думаю со стоковой бы трубой залезло.

Так что передаю дальше этот за те же деньги 1500. 89151359071. Звони.

Ищу дальше к SG... с изломом (изгибом) под трубу.

Закрался вопрос)) у меня ведь тоже банка, как крепится этот фаркоп?и насколько сильно банка мешает?)

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Закрался вопрос)) у меня ведь тоже банка, как крепится этот фаркоп?и насколько сильно банка мешает?)

Там выше была фотка, снизу к лонжеронам, между ними труба.

У меня фуджик, там раструб оооочень большой, по идее можно бы было подмять банку и тогда бы влез. С другими может со свистом зайдет.

Defuckstep

На тропе
11 Июл 2018
28
0
0
34
Там выше была фотка, снизу к лонжеронам, между ними труба.

У меня фуджик, там раструб оооочень большой, по идее можно бы было подмять банку и тогда бы влез. С другими может со свистом зайдет.

заберу короче)
у тебя вроде я еще собирался забрать кулек ноздрю и направляйку?)

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
заберу короче)
у тебя вроде я еще собирался забрать кулек ноздрю и направляйку?)

Фаркоп бери, только свяжись со мной 89151359071/ СЗАО в основном машина моя.

Впуск товарищ под ником РГМЫ хотел забрать, в личку связался со мной. На выходных я забираю его в мск.

Defuckstep

На тропе
11 Июл 2018
28
0
0
34
Фаркоп бери, только свяжись со мной 89151359071/ СЗАО в основном машина моя.

Впуск товарищ под ником РГМЫ хотел забрать, в личку связался со мной. На выходных я забираю его в мск.

хорошо, я скорее всего в москву в этом месяце приеду, придержишь пока?если не получится приехать, то будет возможность отправить ТК?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Спасибо за наводку! Крутой крепеж, очень толково. За новый только кусается цена(
Бестолковый, как 90% поделок. Лапы короткие, что вряд ли понравится лонжеронам, да ещё и усилитель с абсорбером выкидываются.

Грамотнее LA-101 ещё ничего не попадалось. Крепление к лонжеронам почти вдвое длиннее, 5 болтов на сторону, не требует снятия штатного усилителя бампера, дружит с большими банками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама