Фильтр АКПП!!!

Реклама

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Ничего не нашел поиском да и искать особо некогда, завтра на ТО! Есть ли и меняеться ли он при замене масла в акпп!??
машина 2,5ХТ 2007 год-естественно акпп!

Последнее редактирование:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Ничего не нашел поиском да и искать особо некогда, завтра на ТО! Есть ли и меняеться ли он при замене масла в акпп!??
машина 2,5ХТ 2007 год-естественно акпп!
Расслабьтесь, уважаемый! Сменного фильтра АКПП на Вашем автомобиле не предусмотренно.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
спасибо!!! Зараза-каталог экзиста выдает-правда не по вину!

Subik

Главный Лесник
Ну так как? Есть или нет! Придеться лезть под машину!!!

Фильтр должен быть. В особенности тех форей, которые продавались для Европы, ну и для России соотвественно.
Но!
Есть модификации,в которых он отсуствует на корпусе АКПП.
Лучше посмотреть самому.
На фото выше указано его месторасположение.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
У меня был форик 2007 г.в., последний из проданных У-сервисом в Москве. Сменного фильтра на АКПП не было. Официалы об этом знали(сам спрашивал) и никогда не предлагали его поменять. А вот на паре неофициальных сервисов говорили, что не может не быть фильтра, на что я им отвечал , мол, кто найдет - тому 100 баксов! Искали и на коробке и под крылом...

Subik

Главный Лесник
Такого рода АКПП ставились на последние партии форей и аутбек.
Но, что интерестно, у них отсуствует контур масла в радиаторе охлаждения, а есть только теплобоменик ( размером 0,5литра).
У тебя так ?

кстати, 100 баксов отдали :)

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
302
16
0
39
Ярославль
Он точно должен быть - иначе продукты износа убьют гидравлические мозги АКПП и др. Он может быть в поддоне коробки либо снаружи.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Точно так! Теплообменник и последний выпуск. А на 100 баксов это не спор был. Я-то заранее знал результат. Мне говорили фильтр есть и дурак я буду если его не поменяю. На это я отвечал: -ОК! Меняйте, получится - с меня сотка...и уже вроде как не я дурак вовсе...
Фильтр АКПП на последних машинах был необслуживаемый(внутренний) и менялся при демонтаже коробки, со снятием поддона.

Subik

Главный Лесник
Опять же, АКПП есть и без внешнего фильтра.
Собственноручно щупал, лазил - то же вначале не поверил.
Только охладитель/подогреватель снаружи стоит.
А уж что там внутри АКПП - неведомо, друг не решился разбирать АКПП при 18т.км пробега :)

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Как ни странно-фильтра АКПП у меня нет! Лично лазил под машину-вместо него стоит заглушка! Естественно речь идет о внешнем фильтре!

Subik

Главный Лесник
alex(rus34), а под бампером, у левого по ходу машинки колеса тоже нет? :p
а еще в крыле за аккумулятором бывает ставят.
но скорее всего не будет - особенность последних партий.

SpuDy

На тропе
17 Апр 2009
28
0
1
Томск
У меня еврофорь 2007гв 2008мг, внешний фильтр есть и теплообменник тоже есть, авто из салона.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама