Forester 12MY 2.5 атмо АКПП vs Mazda CX5 vs Tiguan итд.

Реклама

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь
Смотрел и Аутбэк и Форя...а в итоге взял Мурано в топе)
Типа нах мне эти приводы если я из города особо не выезжаю)
Мурано, как едет, мне тоже понравилось. Но старт как на Форе: из поворота - бочком, не выходит, чувствуется, что не полный привод!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

JUMBO JET

Входит в лес
19 Дек 2012
9
0
0
:))) Парни я то из Ваших рядов, но в данный момент тачка не себе:)))Я перекатался на всем, на мой вкус Форик с душой, остальные просто автомобили:). X3 и x1 не в счет:)))

Насчет родителей:

Кстати опять Форик лидирует, его Обзорность затмила плюсы ниссана, ну и после очередного теста отпали все конкуренты кроме Тигуана:)) Кстати, скажу Вам новый Outlander тихий и приятный автомобиль, тоже кататься повезу:)))

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
46
1362 за 2012 год без кожи. Разница с аналогичным Форестером <100 тыс.
Ну это так, к размышлению. Я бы взял Аута для старшего поколения.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
такие темы конечно эпичны, выберите машину для моей бабушки и т.д ))

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
1362 за 2012 год без кожи. Разница с аналогичным Форестером <100 тыс.
Ну это так, к размышлению. Я бы взял Аута для старшего поколения.
А где такую цену на аут дают?Сам выбираю машинку за 1.5млн +-,форик к сожалению стал для меня мал,смотрел паджеро с бензиновым двигателем(тоже овощной как и мой форь) в предпоследней комплектации,машина понравилась но 178лс для двух тонн..по городу хватает,а вот по трассе с грузом обогнать две три фуры которые едут 90км это наверно подвиг,да и расход будет 15-17!еще смотрю пафик 2.5 дизель 190 лс он по сравнению с паджеро по меньше,комплектация беднее(кожи,ксенона,датчиков разных не будет)плюс его в более дешевой комплектации и в моторе(он едет)А аутбек за 1.5 жаба душит покупать,хотя он мне нравится!большой,полного привода мне его хватит по грунтовке после ливня проехать,расход нормальный,счука вариатор только обламывает!Вон владельцы хитрил уже воют по поводу варика что к 90ткм ему конец подходит!Короче муки выбора..
С овощного форя на овощной паджерик)))

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
46
А где такую цену на аут дают?

На сайте оф дилера http://subaru.ru/lineup/outback/price/price-all
Может живьем уже и нет таких.

Pathfinder - ИМХО садизм для пассажиров второго ряда. Посидел 2 минуты и решил, что я там семью возить не хочу. Спинка низкая, посадка табуреточная. Неоспоримый плюс Pathfinder'a - относительная проходимость и выносливость (рама). Обзорность направо-назад - ахтунг.

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
порядка 10 машин еще есть на складе, 1419000 есть все кроме люка, правда машина по птс 11г(мод 12г)Вчера катал его в мажоре,понравился,кто говорит что так китайский дешевый пластик,советую посмотреть паджеро и ниссан вот уж где жопа...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
А где такую цену на аут дают?Сам выбираю машинку за 1.5млн +-,форик к сожалению стал для меня мал,смотрел паджеро с бензиновым двигателем(тоже овощной как и мой форь) в предпоследней комплектации,машина понравилась но 178лс для двух тонн..по городу хватает,а вот по трассе с грузом обогнать две три фуры которые едут 90км это наверно подвиг,да и расход будет 15-17!еще смотрю пафик 2.5 дизель 190 лс он по сравнению с паджеро по меньше,комплектация беднее(кожи,ксенона,датчиков разных не будет)плюс его в более дешевой комплектации и в моторе(он едет)А аутбек за 1.5 жаба душит покупать,хотя он мне нравится!большой,полного привода мне его хватит по грунтовке после ливня проехать,расход нормальный,счука вариатор только обламывает!Вон владельцы хитрил уже воют по поводу варика что к 90ткм ему конец подходит!Короче муки выбора..
С овощного форя на овощной паджерик)))
Катаю варик уже год проблем нет.
Изучай мат. часть!!!
Варик на Субару нельзя сравнивать ни с одним вариком мира. Совершенно другой подход к этому механизму.
С 2009г. катает варик субару по всему миру и проблем НЕТ. А у конкурентов навалом.
Субару форева...аа...)))

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Дай бог!какой пробег на сегодня?косяки какие то всплыли!Как по трассе с обгонами при груженой машине?Как по бездорожью(грунт после хорошего дождика)Расход по трассе и в городе?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама