Мурано, как едет, мне тоже понравилось. Но старт как на Форе: из поворота - бочком, не выходит, чувствуется, что не полный привод!Смотрел и Аутбэк и Форя...а в итоге взял Мурано в топе)
Типа нах мне эти приводы если я из города особо не выезжаю)
Мурано, как едет, мне тоже понравилось. Но старт как на Форе: из поворота - бочком, не выходит, чувствуется, что не полный привод!Смотрел и Аутбэк и Форя...а в итоге взял Мурано в топе)
Типа нах мне эти приводы если я из города особо не выезжаю)
ну эт для нас, маньяков, важно...а многим на это пох. главное чтоб повыше и побольше)Мурано, как едет, мне тоже понравилось. Но старт как на Форе: из поворота - бочком, не выходит, чувствуется, что не полный привод!
Да уж.ну эт для нас, маньяков, важно...а многим на это пох. главное чтоб повыше и побольше)
А почему не Outback 2.5 на варике?
А где такую цену на аут дают?Сам выбираю машинку за 1.5млн +-,форик к сожалению стал для меня мал,смотрел паджеро с бензиновым двигателем(тоже овощной как и мой форь) в предпоследней комплектации,машина понравилась но 178лс для двух тонн..по городу хватает,а вот по трассе с грузом обогнать две три фуры которые едут 90км это наверно подвиг,да и расход будет 15-17!еще смотрю пафик 2.5 дизель 190 лс он по сравнению с паджеро по меньше,комплектация беднее(кожи,ксенона,датчиков разных не будет)плюс его в более дешевой комплектации и в моторе(он едет)А аутбек за 1.5 жаба душит покупать,хотя он мне нравится!большой,полного привода мне его хватит по грунтовке после ливня проехать,расход нормальный,счука вариатор только обламывает!Вон владельцы хитрил уже воют по поводу варика что к 90ткм ему конец подходит!Короче муки выбора..1362 за 2012 год без кожи. Разница с аналогичным Форестером <100 тыс.
Ну это так, к размышлению. Я бы взял Аута для старшего поколения.
А где такую цену на аут дают?
Катаю варик уже год проблем нет.А где такую цену на аут дают?Сам выбираю машинку за 1.5млн +-,форик к сожалению стал для меня мал,смотрел паджеро с бензиновым двигателем(тоже овощной как и мой форь) в предпоследней комплектации,машина понравилась но 178лс для двух тонн..по городу хватает,а вот по трассе с грузом обогнать две три фуры которые едут 90км это наверно подвиг,да и расход будет 15-17!еще смотрю пафик 2.5 дизель 190 лс он по сравнению с паджеро по меньше,комплектация беднее(кожи,ксенона,датчиков разных не будет)плюс его в более дешевой комплектации и в моторе(он едет)А аутбек за 1.5 жаба душит покупать,хотя он мне нравится!большой,полного привода мне его хватит по грунтовке после ливня проехать,расход нормальный,счука вариатор только обламывает!Вон владельцы хитрил уже воют по поводу варика что к 90ткм ему конец подходит!Короче муки выбора..
С овощного форя на овощной паджерик)))