Вероятно, сейчас Вас пугает, как МНОГО нужно читать! Но неужели лучше приехать на живой
осмотр и увидеть, что ЭТО не то, что вам нужно?
А так, через 5 минут вы узнаете, на что будут потрачены ваши деньги до последней копейки.
Согласитесь, выбор авто - еще та головная боль. Сначала все кажется идеальным. А вот, как
покатаешься недельку, начинают всплывать "темные стороны".
Итак, Субару Форестер (американская версия) я купил в Питере весной 2011 года.
В авариях не участвовал. Поэтому кузов не крашенный и не
гнилой!
По любой мелочи обслуживалась в Sirius Motor Group:
- капитальный ремонт двигателя (с тех пор машина прошла еще 12 000 миль. При этом
каждые 4 000 миль я менял масло в той же Сириус Мотор Групп, в пробег на данный момент 184 000 миль);
- перебрал ходовую и подвеску с нуля;
- проверил все узлы, поэтому ничего не надо менять.
Итак, моя Субару Форестер подойдет Вам, если:
- Вы любите заезжать туда, где обычная тачка застревает а Форестер почти вездеход. На
полном ходу проглатывает ямы, кочки, рельсы и бордюры на УРА.
- Вам нужно МНОГО места в салоне а у меня большая семья, друзья. И мы не любим тесниться,
как селедка в банке, когда едим на природу.
- Вам нужно МНОГО места в багажнике а однажды я засунул в него коляску, палатку, удочки,
сумки с вещами и ТЕЛЕВИЗОР.
- Вам надоело, что зимой двигатели замерзают а Форестеру чихать на суровую русскую зиму.
Двигатель прогревается всего за 3 минуты.
- Вы хотите смело ездить по заснеженным трассам à У машины полноценный полный привод.
Ей снег нипочем, как и жидкая грязь. По снегу плывет, как корабль по волнам.
Согласитесь, все перечисленное важно! Иначе вам нужна машина попроще.
А у меня Форестер в классном состоянии (я на нем только по городу и на пикники в лес ездил).
От цены не отступлю.
Кажется, что много?
О-кей! Тогда вот список из 10 других достоинств:
1 - У машины фантастические тормоза (однажды на полном ходу остановился у самого носа
собаки).
2 - Центр тяжести расположен очень низко, поэтому обалденная динамика при маневрах.
3 - Расход по городу – 12 л.
4 - Салон светлый (эстетичный, радует глаз), а кузов красный (заметен на дороге) – редкое
сочетание.
5 - Вы можете залезть в машину вшестером и загрузить весь багажник, а машине хоть бы Хны.
6 - На светофоре вы уделаете большинство современных авто (проверено!).
7 - Отличное сцепление с мокрой трассой. Вас никуда не снесет.
8 - Я не курящий. Поэтому в салоне не пахнет дымом, как не принюхивайся.
9 - Удобные широкие сидения – спина не болит и ноги можно вытянуть.
10 - В аномальную московскую жару мотор не перегревается.
Согласитесь, плюсов у Субару Форестер вагон и маленькая тележка.
Зачем тогда я вообще ее продаю? Дело в том, что нужна другая машина. А так оставил бы, но я не
миллионер.
Но признаю, минусы тоже есть. Мне не нужно, чтобы вы на месте обнаружили недочеты и назвали
меня обманщиком. Итак:
- Маленькая вмятина на задней стойке возле двери багажника и царапина на правом крыле
(спасибо девушке, которая притерла в пробке). Ремонт обойдется в 8 000 рублей. Я это учел в
цене. Исправил бы сам, но тогда бы вы обнаружили, что кузов крашенный и подумали, что я прячу
кое-что пострашнее!
- На больших скоростях слышен ветер сверху в области лобового стекла. Но это вам и не Бэнтли.
На этом все!
Брать или не брать - дело ваше.
Со своей стороны, напомню, что Форестер продают не часто. Да еще в таком отличном
состоянии.
Плюс, перед продажей я сделал полную химчистку салона и бесплатно отдаю крепление на крышу
для двух велосипедов. Летняя резина так же в комплекте.
В жизни, как известно, лучшее достается шустрым. Сегодня машина есть, а завтра ее купил кто-то
другой. Тот, кто сразу снял трубку, позвонил и договорился о встрече, чтобы убедиться в том, что
машина именно такая, как я ее описал.
P.S. Еще раз повторяю, торговаться не намерен. Только зря время потеряем.
8 926 233 21 29 Вячеслав
420 000 рублей.
осмотр и увидеть, что ЭТО не то, что вам нужно?
А так, через 5 минут вы узнаете, на что будут потрачены ваши деньги до последней копейки.
Согласитесь, выбор авто - еще та головная боль. Сначала все кажется идеальным. А вот, как
покатаешься недельку, начинают всплывать "темные стороны".
Итак, Субару Форестер (американская версия) я купил в Питере весной 2011 года.
В авариях не участвовал. Поэтому кузов не крашенный и не
гнилой!
По любой мелочи обслуживалась в Sirius Motor Group:
- капитальный ремонт двигателя (с тех пор машина прошла еще 12 000 миль. При этом
каждые 4 000 миль я менял масло в той же Сириус Мотор Групп, в пробег на данный момент 184 000 миль);
- перебрал ходовую и подвеску с нуля;
- проверил все узлы, поэтому ничего не надо менять.
Итак, моя Субару Форестер подойдет Вам, если:
- Вы любите заезжать туда, где обычная тачка застревает а Форестер почти вездеход. На
полном ходу проглатывает ямы, кочки, рельсы и бордюры на УРА.
- Вам нужно МНОГО места в салоне а у меня большая семья, друзья. И мы не любим тесниться,
как селедка в банке, когда едим на природу.
- Вам нужно МНОГО места в багажнике а однажды я засунул в него коляску, палатку, удочки,
сумки с вещами и ТЕЛЕВИЗОР.
- Вам надоело, что зимой двигатели замерзают а Форестеру чихать на суровую русскую зиму.
Двигатель прогревается всего за 3 минуты.
- Вы хотите смело ездить по заснеженным трассам à У машины полноценный полный привод.
Ей снег нипочем, как и жидкая грязь. По снегу плывет, как корабль по волнам.
Согласитесь, все перечисленное важно! Иначе вам нужна машина попроще.
А у меня Форестер в классном состоянии (я на нем только по городу и на пикники в лес ездил).
От цены не отступлю.
Кажется, что много?
О-кей! Тогда вот список из 10 других достоинств:
1 - У машины фантастические тормоза (однажды на полном ходу остановился у самого носа
собаки).
2 - Центр тяжести расположен очень низко, поэтому обалденная динамика при маневрах.
3 - Расход по городу – 12 л.
4 - Салон светлый (эстетичный, радует глаз), а кузов красный (заметен на дороге) – редкое
сочетание.
5 - Вы можете залезть в машину вшестером и загрузить весь багажник, а машине хоть бы Хны.
6 - На светофоре вы уделаете большинство современных авто (проверено!).
7 - Отличное сцепление с мокрой трассой. Вас никуда не снесет.
8 - Я не курящий. Поэтому в салоне не пахнет дымом, как не принюхивайся.
9 - Удобные широкие сидения – спина не болит и ноги можно вытянуть.
10 - В аномальную московскую жару мотор не перегревается.
Согласитесь, плюсов у Субару Форестер вагон и маленькая тележка.
Зачем тогда я вообще ее продаю? Дело в том, что нужна другая машина. А так оставил бы, но я не
миллионер.
Но признаю, минусы тоже есть. Мне не нужно, чтобы вы на месте обнаружили недочеты и назвали
меня обманщиком. Итак:
- Маленькая вмятина на задней стойке возле двери багажника и царапина на правом крыле
(спасибо девушке, которая притерла в пробке). Ремонт обойдется в 8 000 рублей. Я это учел в
цене. Исправил бы сам, но тогда бы вы обнаружили, что кузов крашенный и подумали, что я прячу
кое-что пострашнее!
- На больших скоростях слышен ветер сверху в области лобового стекла. Но это вам и не Бэнтли.
На этом все!
Брать или не брать - дело ваше.
Со своей стороны, напомню, что Форестер продают не часто. Да еще в таком отличном
состоянии.
Плюс, перед продажей я сделал полную химчистку салона и бесплатно отдаю крепление на крышу
для двух велосипедов. Летняя резина так же в комплекте.
В жизни, как известно, лучшее достается шустрым. Сегодня машина есть, а завтра ее купил кто-то
другой. Тот, кто сразу снял трубку, позвонил и договорился о встрече, чтобы убедиться в том, что
машина именно такая, как я ее описал.
P.S. Еще раз повторяю, торговаться не намерен. Только зря время потеряем.
8 926 233 21 29 Вячеслав
420 000 рублей.

Последнее редактирование: