форь не самый
а вот не засесть это важнее.
Вот думаю..
А вот объясните мне пожалуйста наверное я что то не понимаю. Я всегда думал, что ну вот дизель берем у него кобыл мало но крутящий момент большой. А бензин кобыл больше, но крутящий момент меньше и значит по бездорожью по идее хуже. А форик прет вроде как и бензин и с маленьким крутящим моментом. Как так?
Уважаемый Ю.В. считает, что если Вы не ездиете на охоты/рыбалки по всяким эбеням с лодкой, мотором, бензином для оного, шмурдяком, жрачкой, алкоголем и честнОй компанией для эксплуатации всего вышеперечисленного, то поджер Вам нахрен не нуженУважаемый Ю.В. подсказал, что может имеет смысл обратить на паджеро спорт.
На бездорожье большой крутящий момент не всегда нужен, гораздо чаще вопрос в резине и банальном клиренсе. Ну и голове драйверакрутящий момент меньше и значит по бездорожью по идее хуже
У дизеля больший крутящий момент на более низких оборотах, а у бензинок на более высоких оборотах. Т.е. 158 л/с мой авто развивает только примерно на 6000 оборотов, а у дизелей паспортные лошадки развиваются на более меньших оборотах. Соответственно дизеля более тяговиты на низах. Но где-то в инете (ссылку не дам) просчитывали обладание бензинкой и дизелем. Бензинка обходиться дешевле. Чтобы получить "экономию" от дизеля (больший ресурс, меньше кушает топлива на 100 км) нужно владеть дизелем очень продолжительное время. Все ИМХО.
Уважаемый Ю.В. считает...
Кстати у форя очень приличный момент на низах.
Спасибо господа за советы! Итак мазда с вероятностью почти в сто процентов отпала. Не прет меня шаманить с их турбой и прочее прочее...Опять же прочие поломки и расход и налог. В общем мыслю я не смотреть туда.
Касательно Форя. Турбо не надо мне не главное стартануть с перекрестка, а вот не засесть это важнее.
Уважаемый Ю.В. подсказал, что может имеет смысл обратить на паджеро спорт.
Вот думаю..
ага, мне сегодня смс от салона пришла что распродают остатки 11г с хор. скидкой, мож себе еще чего купить?со скидкой
У форестера нет сигнализации о перегреве масла в коробке. Это не значит, что оно не перегреваетсяэто не проблема для Форя
Есть на SHУ форестера нет сигнализации о перегреве масла в коробке. Это не значит, что оно не перегревается