Наверное я плохо изложил или ты невнимательно читал.И умничать умею и продавать, только от советов тут толку мало, тем более на уши приседать и зубы заговаривать. Когда человек едет смотреть машину он смотрит её глазами и слушает ушами. Спрос на конкретное авто зависит только от состояния и цены, а если, извините меня, начать ссать потенциальному покупателю в ухи, то ничего хорошего из этого не выйдет
Речь идёт о том, что народ в общей своей массе побаивается покупать машины в которых побывали руки представителей тюнинга, т.к. часто этот самых тюнинг выполнен на уровне колхоза, а значит связан в бушующем с проблемами.
Соответственно, совет был убрать весь тюнинг, по крайней мере видимый, а о невидимом просто умолчать.
Я в своё время продавал три разные машины в которых этот самый тюнинг был, но продать их не получалось и только после того, как тюнинг демонтировался, машины уходили, т.к. по кузову косяков не было.
Скажи мне, а сможешь ты своими ушами определить стоит там прошивка или нет, учитывая то, что за руль тебе сесть никто не даст, пока ты ее не купишь?