Привет! Машина в транспортной, жду отправления.Привет Игорь. Когда уже машинка приедет?
Стаб забронирован.Сколько стаб задний с креплениями ?
Привет! Машина в транспортной, жду отправления.Привет Игорь. Когда уже машинка приедет?
Стаб забронирован.Сколько стаб задний с креплениями ?
Диван пока вместе с передними креслами продаю. Заглушки надо посмотреть, были. Цену предлагай)Почем задний диван в сборе и все заглушки крепления кресел/дивана
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Добрый день! Пороги 3000 будут стоить. Есть два комплекта с кросса дорестайл, черные и серебро, не знаю, подойдут или нет.День добрый!
Интересует пара пластиковых порогов.
Ты про пороги или про заглушки?))Эммм. Давай приедет, уточним цвет, встаёт ли на дорест, и там видно будет
Про диван )))Ты про пороги или про заглушки?))
Чето я запутался в заглушках и диванах)))Про диван )))
Мне нужны заглушки на кресла и задний диван, если кто то заберет передние сиденья. Пороги другой парень хотелЧето я запутался в заглушках и диванах)))
Так заглушки и сейчас должны быть, поищу.Мне нужны заглушки на кресла и задний диван, если кто то заберет передние сиденья. Пороги другой парень хотел
По ценам отписался в лс.Дверь задка всборе с обшивкой, спойлером и всеми грибами. Серый пластик багажника вокруг окон, если без царапин + передние крылья и если от капота откажутся, то капот. Красная кнопак аварийки.
Ок! Машина уже Владимир проезжает, так что ждать осталось недолго)От капота не откажусь, сильно жду
Здравствуйте! Должно быть на разобранных кузовах, посмотрю.Добрый день. Нужен кожух заливной горловины (вокруг крышки бака пластмассовая вставка). Если есть, то в бронь
Хорошо, поищем и это.Спасибо, жду. Еще взял бы нишу на место штатного сабвуфера, которая в багажнике слева