Форестер в разбор. SG5 дорестаил, евро, турбо.

Реклама

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
На дорестиле не эмблема, там надпись. На рестаил не подойдёт.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Правые двери (только железо- без замков, свеклоподъёмников, замков и обшивки), правый порог вместе с стойками, правым лонжероном и брызговиками, правое переднее крыло- проданы. С дверей есть: с правых- стёкла, свеклоподъёмники, замки, уплотнители и обшивка задней двери (на передней царапина на перфорированной накладке), с левых- только электромеханическая внутрянка и ручки. Завтра буду снимать ГБЦ.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
плафон и замок дорого ?????

Добавлено через 13 минут 4 секунды
заберу замок и плафон за разумные деньги . интересны еще внутренняя ручка задней правой двери с заглушкой если она черная и живая . в конце декабря буду в столице в гостях. цена вопроса ????????

Добавлено через 38 минут 34 секунды
и еще левое стекло зеркала заднего вида с обогревом.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Есть всё, кроме зеркала. Цену завтра озвучу. Можно сэкономить время и предложить свою цену. Думаю договоримся:D.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
на счет замка , плафона и пр. ..... цена ????? и территориально где в москве ? сестра в марьино живет . можно все организовать через нее. А свет в багажнике горел , когда его открываешь ? у меня именно с этим проблема. лечится только заменой.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
есть интерес еще на кнопку . ту ,которая рядом с омывателем фар. если , конечно она есть в твоей комплектации

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Нужна рулевая рейка.
Продана.
и территориально где в москве ?
В первом посте есть ссылка на цены, там есть ссылка на карту. В Марьино можно доставить, бываю там периодически. Лампа горела когда багажник открыт и тухла когда закрыт.

ту ,которая рядом с омывателем фар
Там кнопка круиза. Вроде осталась, надо глянуть.

По ценам на всё это не успел пока определится (т.е. промониторить что и сколько может стоить).

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
извини , что сразу карту не посмотрел . это совсем рядом . готов приехать сам в конце декабря. цены в студию!!!!!!! чехлы еще на задних стойках совсем никакие

Добавлено через 17 минут 51 секунду
нужны еще пальцы на задний суппорт. заржавели и гнутые еле вытащил . стоят копейки , только автодок их обещает привести не раньше начала января. так что форь пока на привязи езжу на фабии 1.4:mrgreen:

Alexkapkan

На тропе
26 Мар 2009
99
92
0
Люберцы
Денис, привет!!!! Скажи а у тебя остался моторчик и кнопки водительского для подъема стёкол?

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
надпись субару на 5 дверь за сколько отдашь
Надпись только с накладкой. Цена в таблице по ссылке в первом посте.
Скажи а у тебя остался моторчик и кнопки водительского
Моторчик есть, кнопок нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама