Velimir написал(а):
Вопрос на засыпку - пришлось уже на Фореге хоть один зимний сезон отъездить. И если пришлось - то Вы также продолжаете считать, что разницы между Форегом (как минимум один из лучших полноприводников за эти деньги если не лучший) и моноприводом не существует ??? НЕ ВЕРЮ (копирайт Станиславского)
Отъездил зимний сезон, очень понравилось, колеса не проскальзывают на старте

Но абс - это что-то, ацкий сотона его наверно на форестер поставил, никак к нему привыкнуть не могу, особенно, когда по началу с непривычки после летнего сезона продолжаешь ездить в летнем режиме

Я согласен, что форестер зимой дает намного больше чем моно привод, правда это провоцирует на подвиги, которые я еще не могу себе позволить (стаж вождения 2 года из них на полном приводе около года). Нет конечно! Разница между моно и полным приводом есть, только не всегда существует острая необходимость в постояном полном приводе. Ездил зимой на моноприводе и нельзя сказать, что на нем ездить нельзя (я понимаю, что если не нужен постоянный полный привод, то и субару не стоит покупать). Кстати вопрос по теме, я не нашел на своем форике надписи о полном приводе, у аутбека на стекле такая надписюля есть, впринципе как и у других полноприводников, в чем причина отсутствия?