КОгда двигло нагревается чувствуется запах жёной резины в салоне... думал патрубки какие... чота ничо не нашёл...
на коллектор обрати внимание. у субар любая утечка сигнализирует запахом (ибо все стекает на коллектор). задача этот запах грамотно идентифицировать.
Да,я например жалуюсь!И что характерно-прокомментировать,почему такое творится на Форе,натурально,никто не берётся.Ну почему с зеркальной тормозной системой с другими машинами такая ботва имеет место быть тока на Субару???Уважаемая публика желает знать
здесь тоже не факт, что тормоза. выхлоп... он сцуко горячий и жарит все что на него попадает...
у мну ща наблюдается два запаха. один похож на смазку шруса. второй - какой-то болото. болото в свое время я наблюдал, плюхнувшись в лужу на "покатушки-light"... по молдинги, аж стекла запотели... шрусовый - собственно на коломенскую приехал именно с запахом. тут мне пыльник и показали... правда, если это опять пыльник - странно, вроде достаточно новый да и по местам, где его порвать мона я вроде не ездил....