Форики в Митино или рядом

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Ответ: Форики в Митино или рядом

На гарантии в УСе (Башиловка):-?

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

не ну ребят это несерьезно...
когда встретимся?

Guess

На тропе
4 Дек 2008
32
0
0
41

а в ответ тишина!!! что-то как-то мало интузиазму!!!!!!

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва

Соседи! Кто где машины обслуживет?!?
Достался я в Плеяду ездить: работа на Октябрьском поле. Они конечно молодцы (до 21 работают), но законив в 19:00 шансов доехать до них в разумное время, чтоб еще сделать успели, почти нет.

Не поверю что у все в Усах, делитесь!:).
Есть в долгопрудном сервис неплохой! только там электрик странно работает! а так масло меняю напротив радиорынка вроде "автоняня!" масло и фильтр берешь у них, замена - бесплатно! колодки меняю в Строгино! а так в принципе больше ничего не ломается!

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

2Amigo: спасибо, уже что-то.
Хотя...

Требования к сервису (IMHO):
1. Сервис должен быть легко доступен общественным транспортом (полчаса, максимум час) из дома или с работы.
2. На складе должны быть как минимум расходники (на мою машину:)).
3. Квалификация сервисменов: клиенту оценить сложно, но ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БРЫТЬСЯ ЗА ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ. И они должны быть в состоянии выполнить качественно не только типовые работы.
4. Нормальное отношение (без разводилова!) к клиенту.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

ребята что со встречей?:)

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38

Достался я в Плеяду ездить: работа на Октябрьском поле. Они конечно молодцы (до 21 работают), но законив в 19:00 шансов доехать до них в разумное время, чтоб еще сделать успели, почти нет.

Так они в выходные работают. только за пару деньков стоит записываться. Кроме Плеяды не хочу никому тачку доверять.:pardon:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Так они в выходные работают. только за пару деньков стоит записываться. Кроме Плеяды не хочу никому тачку доверять.:pardon:

Ага, только косяки бывают и у них. Последний раз не дотянули ремень геренатора при замене => на следующий день машина визжала страшным визгом. До выходных я так не дожил, поперся к ним в среду по 10 бальным пробкам. Спасибо Яндексу, за 2 часа доехал (последние 40 минут - Энтузиастов от ТТК).

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье

Сам устал в Плеяду ездить ,успеть из Строгино практически нереал ,случайно субарист друг с работы сказал ,что чинит свой Легась в долгопрудном - ДОЛАВТО называется. Раз пять я там был. Менял колодки ,амортизаторы ,заднюю балку,расходники и пару датчиков . Цены вполне умеренные. Честно говоря сравнить с Плеядой не могу ,так как все таки не так много ремонтировался .
Пока нареканий нет ,цены ниже чем в остальных сервисах,есть запчасти в т.ч б.у. Могу сказать ,что сервис большой ,мастера внятные и каждый раз там на ремонте я видел не меньше 6-10 форей ,не считая кузовного.Кстати кузовной цех мне понравился меньше всего - мастер с запахом перегара дыхнув в лицо ,с легкостью назвал мне сумму ремонта раз в 6 превышающую все которые мне называли до этого.
8)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Спасибо за наводку;-). Хотя Долгопрудный... это не здорово: на машине терпимо, а вот пехом - долго.

Короче, пора открывать свой сервис где-нить в районе Щукинской, например :):):). Жаль, из меня коммерсант никакой :)

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье

Спасибо за наводку;-). Хотя Долгопрудный... это не здорово: на машине терпимо, а вот пехом - долго.

Короче, пора открывать свой сервис где-нить в районе Щукинской, например :):):). Жаль, из меня коммерсант никакой :)
Долгопрудным конечно можно назвать с натягом... Это в 5 минутах езды от мкада - Лихачевское шоссе ..
Я добирался из Строгино так ..На 30 трамвае до войковской ,затем на метро 2 остановки до речного ,а там несколько маршруток почти без остановок до ДОЛАВТО .Всего дорога занимает от 45 минут до часа.
От Речного ,маршрутка долетает минут за 10.
А по поводу сервиса в районе Щукинской отличная идея :lol:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55

У УС+а были планы на 2009 г. открыть техцентр в Химках. Но вот кризис пришел, поэтому планы могут так и остаться планами:sad:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград

У УС+а были планы на 2009 г. открыть техцентр в Химках.

Ой... Вот бы нам подвезло... А то после ТойотыШереметьево ездить в Крылатское из Зеленограда очень не комильфо!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

ребята!
тема про встречи!:)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Нет! Тема про форики в Митино (или рядом) и все что с ними связано (в т.ч. и про встречи их владельцев):drug:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
:razz:Привет соседи! Я из "северного филиала", собираемся по четвергам у м.Свиблово(приблизительно). Как на счёт совместной встречи на нейтральной территории в какой- нибудь из четвергов. Помозгуйте там у себя, а я сЁдня у нас на сходке предложу.Предложения пишите либо здесь, либо на нашей ветке "Бабушкинская-Енисейская ......."

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
давайте встретимся на дмитровке.
там есть отличная конечная остановка.
поедем Митино или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама