Форики в мячково

Реклама

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Сообщение от MSTiFK8R Посмотреть сообщение

радиатор можно оставлять, маслокулер нада категорически !!!
кстати да.

Михаил, у тебя вроде стоит какой-то, можешь что-то порекомендовать?

любой, даже со спиечный коробок, будет эффективнее, чем охлаждать масло через воду воздухом, вместо того, чтобы антифриз исключить из цепочки хотя бы немного - нагрузку на штатный радиатор это снижает существенно

у меня в тестовых целях пока MOCAL 19рядный , 115мм матрица, как раз продувается через стифорь-решетку шикарно, убрал 10-12С температуры масла и серьезно ее стабилизировал - плавно нагревается и плавно остывает

естессна через термостат ( MOCAL в проставке под маслофильтр )

CIMG4323.JPG

CIMG4349.JPG

CIMG4350.JPG

со стороны выглядит так

mocal_f.JPG

сейчас буду менять его на вдвое больший из научного интереса, такой же поставлю на АКПП вместо MiSHIMOTO . Повоторюсь, к нынешним доп. радиаторам претензий нет - просто не могу без прогресса :)

будет так (фотошоп-проект). Ровно половина МЯСА новых радиаторов будет скрыта бампером - за счет конвекции на верхнюю половину продувка не пострадает

mocal_temp3.JPG

вот тогда и будем 2 мин вскрывать :)))

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Что-то мне подсказывает, глядя на фото, что резина не по сезону :)
авария случилась 26/09, машина стояла на подсчете пол года)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
у меня в тестовых целях пока MOCAL 19рядный , 115мм матрица, как раз продувается через стифорь-решетку шикарно, убрал 10-12С температуры масла и серьезно ее стабилизировал - плавно нагревается и плавно остывает

Михаил, если не секрет, а где можно купить и установить все это добро?)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
так что без обид
без обид.
я просто считаю что если ехать на трек, то на целый день. иначе не получится постоянно показывать хороший результат. а за целый день убъется.
я вот сейчас по субботам езжу на картинг. машины прокатные, трасса не оч большая, где-то метров 500. сразу показал время 00,37. только через месяц улучшил на секунду. в эти выхи проехал 00,34.80 . как сделать меньшее время хз, потому как заезды десяти минутные. пока привыкаешь к машине уходит половина времени, потом пытаешься вспомнить правильную траекторию и под конец начинает получаться. но уже еду 00,35.15 стабильно. больше по времени сразу они не дают ехать. так что получается такие заезды рывками. а вот если туда забуриться на целый день, то можно выучить всю трассу до миллиметра и жарить уже по полной.

да, я думаю что сейчас не самая подходящая погода для турбы. по крайней мере моя тут на йухе тупит нереально.

Последнее редактирование:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
delete
случайно не в форзу на волгоградке?
А то я там тож сессий 5 откатал, пока 36.4 лучшее :)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Стасище, да ты дрифтер!

Резина жива после этого?!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
да, я тоже! отжигаю в ашане, на тележке, сеня до 30км/час разогналась, пока охранники не выгнали
:stol: Сашулька, ну как всегда повеселила )))
Синее ведерко еще пришпандорь и охранники пусть отдыхают ))):)

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
ААаааа.... Супер, хочу-хочу-хочУУУУ... Дайте кто-нить машину, а то свою жалко:sarcastic:

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
mocal_temp3.JPG

вот тогда и будем 2 мин вскрывать :)))

Мишаня маньяк!!! молодчина!!!

я давным давно(года 3-4назад) на стоковом европейском SG9 на ручке + растяжка спереди и сзади на AD07 по многочисленным заверениям товарищей со сти-клуба ехал 2,06

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама