Привет! Кто ориентировочно 3-4 мая положил под дворник визитку клуба на Форик темно-серого цвета около "Сонаты"? По соседству видел один Форик на стоянке рядом с "Колизеем" песочного цвета с установленными опорами для багажника. Это Вы?
Вот и разобрались :lol: Откуда ты там появился? Что-то я не видел по близости твою машину!Хаха.Попался голубчик.Я,это 3 мая оставил.
Живу и работаю в Королеве, подъезжал на встречу.Увидел, оставил, изчез вот:idea: .Вот и разобрались :lol: Откуда ты там появился? Что-то я не видел по близости твою машину!
Клубную наклейку,надо тебе.А визитки у меня ещё есть :idea:Теперь мне надо положить эту визитку другому Форику на лобовуху? :drug:
И за какие заслуги дают наклейку? Будем распространять листовки с агитацией вступления в наше тайное сообществоКлубную наклейку,надо тебе.А визитки у меня ещё есть :idea:
А ты с какой улицы? Я в Королеве вижу постоянно еще 3 Форика. Один турбо, кажется праворукий, все время тусуется на обочине перед въездом в Королев из ВалентиновкиВо, скоро можно открывать Королёвскую ветку, я тоже оттуда (сейчас живу и работаю в Москве)
Я его тоже там вижу периодически. У меня дача в Валентиновке на Спартаковской.А ты с какой улицы? Я в Королеве вижу постоянно еще 3 Форика. Один турбо, кажется праворукий, все время тусуется на обочине перед въездом в Королев из Валентиновки
Я живу на ул.Чайковского,работаю на ул.Лермантова.Фориков без наклеек много,визитки оставляю всем если останавливаюсь рядом.Ответил только Melan.:idea:А ты с какой улицы? Я в Королеве вижу постоянно еще 3 Форика. Один турбо, кажется праворукий, все время тусуется на обочине перед въездом в Королев из Валентиновки
Это проверка предсказательного дара?29.04.2009 В Королеве 13-15 зеленый турбо а993ех150 с наклейкой клуба
Звони в выходные, заезжай на Спартаковскую, будет тебе наклейка. Тел в подписи.И за какие заслуги дают наклейку? Будем распространять листовки с агитацией вступления в наше тайное сообщество![]()
Звони в выходные, заезжай на Спартаковскую, будет тебе наклейка. Тел в подписи.
Все выходные тусил на даче и ждал, когда кто-нибудь приедет за наклейками. Специально у Субарёнка взял с запасом. Никто не приехал. теперь в следующие.И мне, и мне наклейку, я ж тоже из Королёва родом, а уже пол года не могу наклейку раздобыть.