(г.Уфа)Продается Белий SG5 turbo на ручке.Налетай

Реклама

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Люди,товарищ попросил разместить у нас на FMC,а то че то тишина совсем.
Я когда себе искал форя-смотрел этот,но в последний момент отказался от "ручки"-жена против,не умеет.
Форик живой,валит отлично.Полный сток.хозяин адекватный парень,ухаживал за ним щепетильно.Мало ездил,так как вечно в командировках,и сейчас продает в связи с отъездом за бугор.Налетайте,ВЕДЬ НЕДОРОГО СОВСЕМ.Да еще и после ТО-100.А я составлю компанию в поездке в столицу Башкирии)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7696898-2d22.html

Товарищ просто не может или не хочет ехать в УФУ.И пытаеться найти Форь в МСК.
На правах "АПП"а..
За своим форем ходил в Челябинск.Для моей оседлой жизни Работа дом работа. это ААААФИГЕННОЕ было приключение :)
Хотели назад ехать через Уфу с Целью запечатлить себя на фоне Стеллы Европа -Азия , но местные предупредили ,что в той стороне Гайцы злые.
Пришлось ехать через Ебург. Жаль!!
Удачи в продаже !!! Белый Форь - Секас! :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Товарищ просто не может или не хочет ехать в УФУ.И пытаеться найти Форь в МСК.
На правах "АПП"а..
За своим форем ходил в Челябинск.Для моей оседлой жизни Работа дом работа. это ААААФИГЕННОЕ было приключение :)
Хотели назад ехать через Уфу с Целью запечатлить себя на фоне Стеллы Европа -Азия , но местные предупредили ,что в той стороне Гайцы злые.
Пришлось ехать через Ебург. Жаль!!
Удачи в продаже !!! Белый Форь - Секас! :)
Спасибо,я ездил через Башкирию много раз,с гайцами проблем не было.Посмотрел-цены на форики подскочили,так что даже очень адекватная цена за этот.Я свой дороже хочу продать
До Уфы,господа,1.5 часа лету.На билет самолетный думаю хозяин скинет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама