Газовые упоры капота

Реклама

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
в СФке средний болт крепления крыла стоит ближе к петлям капота, чем в СГ, поэтому упор там нужен короче, а то не влезает. Упор купил сегодня в авто 49 за 280 р. короче нивского(самый короткий) Вообщем буду колхозить:neutral:
Отчетец в студию!!!!!! Да и какой имано упор( который самый короткий, короче нивовского) от какой машины???

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Отчет постараюсь сделать) упор от калины как мне сказали консультанты..

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Сделал себе, работает отлично, респект за идею нарезать резюбу и вкрутить крепление вместо болта крыла, на шниве себе уголок туда мутил. Будет минутка нарисую с точными размерами.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Всё в Ваших руках, делайте.
Все, да не все, на СФ болт не посередине крыла находится. так что нужен первооткрыватель и какой газовый упор ставить, от Оки или от калины... тут тоже много вопросов, и зачем изобретать несколько велосипедов. если их уже изобрел один человек....

XAB

На тропе
Жаль что тема про установку упоров на SF, заглохла...
Купил уже упоры от девятки, только одна проблема, не знаю где взять уголки для крепления... Да и Вопрос, как закрепить эти уголки к крышке капота...
приваривать что ли? или есть вариант как прикрутить...
Может кто подскажет???

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
как бывший обладатель outlander, подумал, может если колхозить, то сделать не газовый упор, а металлический штырь? раз и навсегда...

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
как бывший обладатель outlander, подумал, может если колхозить, то сделать не газовый упор, а металлический штырь? раз и навсегда...
??? Так там уже есть металлический штырь, даже колхозить ничего не надо..

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Жаль что тема про установку упоров на SF, заглохла...
Купил уже упоры от девятки, только одна проблема, не знаю где взять уголки для крепления... Да и Вопрос, как закрепить эти уголки к крышке капота...
приваривать что ли? или есть вариант как прикрутить...
Может кто подскажет???
Ни кто не подскажет, 3-ю или уже 4-ю неделю не могу добиться ответа(((:)-|:

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
не знал... форика пока нет...

тогда вопрос: зачем газовые упоры, если есть штырь?
Так это ж удобней!:) Чуть толкнул капот, а он у тебя пщщщ наверх плавненько, и не надо одной рукой капот держать, а другой палку нашаривать.:p

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Блин, парни, читаю и плАчу:
1. уголок покупается в магазине стройматериалов, не найдёте алюминевый - берите железный
2. как зарепить уголки к крышке капота? Аналогично фоткам, капот у Вас к петлям капота не на болтах прикручен? Тогда сфоткайте крепление, вместе помозгуем.
3. какой газовый упор ставить (покупать)? Измеряется расстояние (банальной линейкой) между средним болтом и примерной точкой закрепления второго конца газового упора в положении капота закрыто. Главный принцип подбора: при закрывании капота газовый упор должен быть МАХ вдвинут (лично у меня пара см в запасе осталась, что не очень хорошо, но не смертельно)
4. про металический штырь я совсем не понял, честно.

• Like
Реакции: barx и brytto

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама