Конкретно у меня этот размер ?=8мм, но этот размер не о чём абсолютно, намного корректнее и нужнее расстояние "между" центром болта и привалочной плоскостью крепления болта газ. упора которое у меня равно 27ммОчень интересует данный размер!
Насколько я понял, в штатной гайке надо нарезать резьбу по-новой!!!!!, и чтобы этим не заморачиваться вот и есть уголок в крыло!!!:idea:STiAMV
Зачем уголки в крыло ?
Вполне легко вкручивается в штатную гайку крыла.
+1, мудро.Насколько я понял, в штатной гайке надо нарезать резьбу по-новой!!!!!, и чтобы этим не заморачиваться вот и есть уголок в крыло!!!:idea:
А не легче нарезать резьбу на шарнире самого амортизатора под штатную гайку в рыле ?Сам аморт разборный,и снать шарнир не составляет труда.Насколько я понял, в штатной гайке надо нарезать резьбу по-новой!!!!!, и чтобы этим не заморачиваться вот и есть уголок в крыло!!!:idea:
У кого-то есть сеи приблуды в виде плашек и метчиков, а у когото есть просто дрЭл и набор ключей, так что если нарезать один раз резьбу, а потом приблуды будут валяться и пылиться без дела, то и не стоит даже заморачиваться их покупать, а если брать в аренду, то не у каждого они есть, так что это очень удачная альтернатива нарезке резьбы!!!!:idea:А не легче нарезать резьбу на шарнире самого амортизатора под штатную гайку в рыле ?Сам аморт разборный,и снать шарнир не составляет труда.
По крайней мере я сделал так дабы не заморачиваться.
у меня ведь кузов SF и штатная гайка очень близко к петле капота, вот поэтому уголок в крыло.STiAMV
Зачем уголки в крыло ?
Вполне легко вкручивается в штатную гайку крыла.
так , а подругому не умеемэстетика так и прёт! :jaza: