где купить новый спойлер на sg5 рестайл?

Реклама

docker

На тропе
8 Июл 2010
133
0
0
Дедовск, МО
бу спойлер не найдешь, хороший никто не отдаст, поэтому ищу где новый взять. Нагуглил subaruparts (ценнег ахнтунг), azt-tuning +какие украинские ресурсы откуда доставка стремная.
Есть какие-нибудь проверенные сайты?

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
бу спойлер не найдешь, хороший никто не отдаст, поэтому ищу где новый взять. Нагуглил subaruparts (ценнег ахнтунг), azt-tuning +какие украинские ресурсы откуда доставка стремная.
Есть какие-нибудь проверенные сайты?

привет, я себе заказал спойлер, если тебе не очень горит, подожди пока мой приедет и будет понятна его стоимость в Москоу! А там может налажу поставки для всех желающих

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а ты считаешь сколько он должен стоить то ? ))))
ты не забывай, он уже крашеный идет...

Я считаю, что цена ему должна быть тысячи 3 некрашеному и тыс 5 крашеному. Однако от этого цены у "барыг" не изменятся :)

sticker

На тропе
25 Авг 2010
88
1
0
Москва
Я считаю, что цена ему должна быть тысячи 3 некрашеному и тыс 5 крашеному. Однако от этого цены у "барыг" не изменятся :)

офф всегда бесило такое отношение, с чего бы это "барыг".
цены у всех такие, при которых можно прибыль какую-то получить, заложите к этому доставку и гемор. давайте вас работодатель назовет барыгой и скажет, что платить вам надо вдвое меньше за вашу работу, как норм будет?

имхо с учетом того что деталь покрасить у официалов стоит 8500, то крашеный новый оригинальный спойлер за 9, имхо вполне нормально.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
имхо с учетом того что деталь покрасить у официалов стоит 8500, то крашеный новый оригинальный спойлер за 9, имхо вполне нормально.
Официалы ещё бОльшие барыги (особенно когда они монополисты), так что равняться на их ценники не стОит :(

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Заказал в Америке, крашеный; кроме него заказал СТИшную кулису. Ценник интересный, но там :) Продавец заказ подтвердил, жду когда отправит.

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
есть орегинал 7тр с стоп сигналом и роднами креплениями как новый из японии .8-985-970-92-85

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама