Каябу на Енисейке я бы не рекомендовал. мало опыта у них. мне заднюю ступицу поменяли только со второго раза.
Мож мало опыта у того автослесаря
Каябу на Енисейке я бы не рекомендовал. мало опыта у них. мне заднюю ступицу поменяли только со второго раза.
http://subaru-car.ru/left/doc/
Я часто бываю на Лихоборке. Мне там все нравится. Цены адекватные, что-то ниже (иногда существенно), чтото выше(незначительно) чем в Плеяде. У них свои "прямые" закупки з/ч.
Уровень и качество обслуживания на уровне. Косяков замечено не было. В цех всегда пускают, все покажут и раскажут, предложат альтернативы.
В разводах и преждевременных заменах мною и моми друзьями, которые территериально обслуживаются только там - уличены ниразу небыли, собственно это и подкупает и расслобляет. Но, расслобляться ненадо нигде.
Кроме цели визита всегда посмотрят "все остальное" и так, можду делом прокоментируют.
Есло походу вылезают посторонние дефекты, то не предлагают приехать в следующий раз из-за загруженности... при жлании все сделают сразу.
Электрика там , как мне кажется на порядок выше чем а "Плеяде" - условия лучше,делают аккуратнее и электрики отзывчевее.
Рекомендую туда приписаться.
На Лихоборке вообще-то 2 севиса, осторожно, не путать.
Не знаю почему, но на Лихоборку много Легасей и Импрез. К Правому рулю принебрежения не испытывают.
Та же, они переехали на Поморскую.Я что-то с suba.ru не понял, они теперь не на Милашенкова, а на Поморской? Или на Поморской другая suba.ru?
И, как там?Еще новый появился на Комдива-Орлова 3, там где бывший лэнд-ровер. Часть сервиса обслуживает Субару.
Есть телефон?Всем привет!
Был у ребят 15 декабря.
Делал ТО-105000 на Аутбек 2.5, со свечами и промывкой форсунок.
Все очень круто сделали, все объяснили-рассказали и тд.
Ребята давно занимаются только Субару и в этом сервисе арендуют его часть, единственное,что запись и график работы у них плавающий. Нужно сначала звонить и записываться.
Ценник очень гуманный, дешевле Плеяды точно, а качество на уровне