у меня мать с сетрой в Темрюке живут, навещаем их а потом едем на неделю-две отдыхать. Они ездят на Азов, он ближе. По мне - ЛУЖА, делать там нечего, особенно с маленьким ребенком!
Мы еще лет 6 назад облюбовали Благовещенку (это между Анапой и Керченским проливом). Там полно турбаз на берегу моря, мы объездили все, остановились на одной - БО "Тамань".
Вкратце: домики на 2-3 номера. Номера от эконом (душ горячая-холодная вода, туалет, ТВ, сплит, холодильник, 3 отдельных места) до ВИП, стоянка для авто на территории. 3-х разовая кормёжка "на убой" (вкусно, почти как дома) входит в стоимость проживания, без питания не размещают. На территории бар, бильярд (русский, раздолбанный, но бесплатный)), аниматоры, конкурсы для детей, йога, мокрый футбол-волейбол-теннис (все бесплатно), тенёк, душевная атмосфера. Рыночек в 10 минутах пьяной или 5 минутах трезвой ходьбы))
Пляж в 100 метрах от границы турбазы, через бархан. На пляже чисто, отдыхающие не на головах друг друга (метров 5 минимум между "лёжками"), бывают дельфины, если штиль.
Неделю назад оттуда приехали- народу - полная турбаза, мест нет. Еле уболтал администрацию сдать мне последний эконом-номер, т.к. я у них почти местный - 6-й год посещаем их) , сказывается закрытые Турция и Египет. Цены в этом сезоне ниже, чем в 2015. Конкуренцию блюдут, Крым то рядом совсем!))
По ценам: в июне отдавали за эконом 1100 за человека в сутки, дети до 3-х лет бесплатно. В июле эконом уже стоил 1600 по -моему. В сентябре цены должны быть в уровне май-июнь, нужно уточнять.
В общем, если нужен тихий, спокойный отдых без молодежных криков-оров и т.д. - могу смело рекомендовать.
Не реклама, у меня там интереса нет, реально, душевное место!
Сайт БО "Тамань"
http://taman-anapa.ru
Eugene, будут вопросы - задавай!