Где можно погонять?

Реклама

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Чёт смущают меня всё же рассказы ТС...
Видимо действительно я маловат ещё для таких фокусов... :)
На заснеженной дороге на 150 я чёт очкую рулём дёргать... По суху да, бывает, грешен, а уж на заснеженной...
И эта...я тут грешным делом в Серпухов зачастил, хде на Симферопольке 5 полос...?
Просто не видел пока...можт потому что ночью езжу...?

))) Ну товариСЧ сказал, что не врет....

На 150 поймать машину на заснеженной трассе - это верх пилотажа ))))) Я знаю единицы водителей который так могут, но они никогда намеренно не бросят машину в такой занос..... жизнь оно как то дороже понтов ))))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
. Мы наверное просто по разному оцениваем мое умение водить. Я за рулем 14 лет. И когда то гонялся даже.

Количество лет за рулём абсолютно не показатель. Я тоже думал что неплохо вожу. До того пока не заехал на нюрбург. Там то я понял что нифига водить не умею. И надо учиться заново.

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
И эта...я тут грешным делом в Серпухов зачастил, хде на Симферопольке 5 полос...?
Я тоже езжу по ночам в основном. Если ехать с Москвы в область перед съездом в Подольск есть пост дпс. После поста идут в оном направлении 4-ре полосы а между ними полоса безопасности тут.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.61....000700&z=19&l=sat&rl=37.61195785,55.42487312

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Чёт смущают меня всё же рассказы ТС...
Видимо действительно я маловат ещё для таких фокусов... :)
На заснеженной дороге на 150 я чёт очкую рулём дёргать... По суху да, бывает, грешен, а уж на заснеженной...

четыре общие, разделенка наша;-))))))

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Количество лет за рулём абсолютно не показатель. Я тоже думал что неплохо вожу. До того пока не заехал на нюрбург. Там то я понял что нифига водить не умею. И надо учиться заново.

Я это понимаю. И не утверждаю что ас. Поэтому говорю что и в школу хочу сходить и учится нужно всегда. Но сейчас уже пойдет снег. С этом году на курсы я точно не пойду. А практика выхода из заноса на новом авто нужно. Так как ее я еще не чувствую как свои 5-ть то на дорогах экспериментировать страшно.

Во истину у нас страна советов))) Спросишь как в библиотеку пройти а тебе лекции о пользе литературы читают. Ну люди ну даете!

Добавлено через 6 минут 23 секунды
))) Ну товариСЧ сказал, что не врет....

На 150 поймать машину на заснеженной трассе - это верх пилотажа ))))) Я знаю единицы водителей который так могут, но они никогда намеренно не бросят машину в такой занос..... жизнь оно как то дороже понтов ))))

Ой ба... слышу звон не знаю где он... При чем тут жизнь??? А если ты один на трассе, и место позволяет не боятся за жизнь? и не попасть в дтп. То почему бы не глянуть что будет? Ну да, еще и нужно машину знать свою, что да как делать. Например заране переключить передачу на пониже чтоб максимальный крутящий момент был. И тогда на переднем приводе и хорошей машине можно и подурачится.

Ну кстати ты теперь еще одного водилу узнал который на Хонде цивик 4D в 6-ти ступом ручным такие фокусы вытворяет.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
А практика выхода из заноса на новом авто нужно. Так как ее я еще не чувствую как свои 5-ть то на дорогах экспериментировать страшно.
Ну я, когда турбу купил, перед зимой не практиковался, а опыта до этого на 4wd вообще не было, плюс была липучка прошедшая сезона 2) выжил как-то, просто аккуратно катал и все))

Потом проехал в чемпионате на пробу, кое-что стало понятно уже по ходу. Плюс там же послушал тех, кто ездить умеет. Плюс посетил пару занятий в академии скорости.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я это понимаю. И не утверждаю что ас. Поэтому говорю что и в школу хочу сходить и учится нужно всегда. Но сейчас уже пойдет снег. С этом году на курсы я точно не пойду. А практика выхода из заноса на новом авто нужно. Так как ее я еще не чувствую как свои 5-ть то на дорогах экспериментировать страшно.

Во истину у нас страна советов))) Спросишь как в библиотеку пройти а тебе лекции о пользе литературы читают. Ну люди ну даете!

Добавлено через 6 минут 23 секунды

Ой ба... слышу звон не знаю где он... При чем тут жизнь??? А если ты один на трассе, и место позволяет не боятся за жизнь? и не попасть в дтп. То почему бы не глянуть что будет? Ну да, еще и нужно машину знать свою, что да как делать. Например заране переключить передачу на пониже чтоб максимальный крутящий момент был. И тогда на переднем приводе и хорошей машине можно и подурачится.

Ну кстати ты теперь еще одного водилу узнал который на Хонде цивик 4D в 6-ти ступом ручным такие фокусы вытворяет.

:stol::stol::stol: спасибо, я так не смеялся уже очень давно )))))
Флаг в руки ас.... звони дальше, скажи только номер машины всем присутствующим чтобы держались подальше от такого аса фокусника ))))))))) который так может, а вот машину не чувствует.... ну вот такая сука субару не понятная ))))))))

• Like
Реакции: FranZuZ

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Ну я, когда турбу купил, перед зимой не практиковался, а опыта до этого на 4wd вообще не было, плюс была липучка прошедшая сезона 2) выжил как-то, просто аккуратно катал и все))

Да так и буду катать. Но это дорога, и всякое может случится. Лучше знать что можешь ты и твоя машина. Я так себя чувствую в большей безопасности!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
:stol::stol::stol: спасибо, я так не смеялся уже очень давно )))))
Флаг в руки ас.... звони дальше, скажи только номер машины всем присутствующим чтобы держались подальше от такого аса фокусника ))))))))) который так может, а вот машину не чувствует.... ну вот такая сука субару не понятная ))))))))
Так дело не в субару а в совсем другом принципе управления. Если ты прокатал всю жизнь на переднем приводе и привык к тому что при нажатии газа машуну тащит из заноса. А тут жопу кидает.... Разный привод разный навык.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Сколько реально за рулем? год или два ? ))) мы не кусаемся, можно правду сказать.

Стоковая суба одна из самых предсказуемых машин )) и даже если ты катал на переднем приводе пусть даже 14 лет и знаешь что такое управляемый занос - привыкнуть к ней дело недели максимум. )))

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
voodoozomb, Ох, зря ты с Янусом сцепился)))
Бгг.
А если серьёзно, не хочу обидеть, но на 150 не узнают "нуачо случицца?" так-то там отбойник есть и слева и справа (эт я про Симферопольку), а ещё встречка, съезды всякие, заправки...ну вы поняли)
Как-то надо теперь повнимательней там ездить... :)
И эта...
Вы в кювете никогда зимой не оказывались? Я оказывался... (безусловно, не имею такого опыта, как у Вас) и ехал кстати, не 150. А смешные 80! Правда разрешено 60 было... Дорогу как свои 5 пальцев знал...только выехал на лёд чистый и привет=) Привод передний, кстати был.

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Сколько реально за рулем? год или два ? ))) мы не кусаемся, можно правду сказать.
Да ладно. Я права получил в 2002, до этого в 8-м классе наверное уже катал, первая машина была Запорожец)))) Потом москвич 2141. Потом 6-рка была и капейка. Потом Нексия, потом 9-ка, потом цивик. Как то так.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
voodoozomb, Ох, зря ты с Янусом сцепился)))
Бгг.
А если серьёзно, не хочу обидеть, но на 150 не узнают "нуачо случицца?" так-то там отбойник есть и слева и справа (эт я про Симферопольку), а ещё встречка, съезды всякие, заправки...ну вы поняли)
Как-то надо теперь повнимательней там ездить... :)
И эта...
Вы в кювете никогда зимой не оказывались? Я оказывался... (безусловно, не имею такого опыта, как у Вас) и ехал кстати, не 150. А смешные 80! Правда разрешено 60 было... Дорогу как свои 5 пальцев знал...только выехал на лёд чистый и привет=) Привод передний, кстати был.

Было дело и в отбойник влетал в кювет. Всяко было.

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Тема закрыта нашел место для практики))) Кому интересно оно тут был там уже сегодня. Вроде въезд свободный покатал там пол часа и ни кто не подошел и не помешал. Буду узнавать есть ли у этого места какой либо владелец. Всем спасибо.

сегодня был на этом участке с семьёй покружил там мальца после замутили шашлык к 11,30 подтянулся Макс xam_43: тоже поюзил.местечко очень понравилось думаю если там собираться когда нет других мероприятий ни кто и слова не скажет,главное какашки за собой не оставлять как любят делать многие.

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
сегодня был на этом участке с семьёй покружил там мальца после замутили шашлык к 11,30 подтянулся Макс xam_43: тоже поюзил.местечко очень понравилось думаю если там собираться когда нет других мероприятий ни кто и слова не скажет,главное какашки за собой не оставлять как любят делать многие.
Вот ответ на мой предыдущий вопрос))) Да место мне тоже понравилось. Может быть там и будем собираться разок другой в месяц? Кто за?

foxdenis

Входит в лес
1 Апр 2013
13
1
0
Moscow
Я на прошлой машине катался во Внуково, Мячково и в Видном. Теперь вот форь появился, собираюсь 23.11 в Видное,трасса достаточно интересная, со скоростными горками, трамплинами. http://www.championats.ru/rsseries.php

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
45
Жуковский
Я на прошлой машине катался во Внуково, Мячково и в Видном. Теперь вот форь появился, собираюсь 23.11 в Видное,трасса достаточно интересная, со скоростными горками, трамплинами. http://www.championats.ru/rsseries.php
Был там в том году,интересная трасса!

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
AlexLamp, Варшавское шоссе. Съезд налево в начале Ознобишино сразу за мостом через Мочу. Все это за Подольском.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама