Где не дорого поменять катализаторы на пламегасители?

Реклама

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Где в Москве и МО,качественно и не дорого,можно поменять каты на пламегасители?
У меня два ката,две лямды. Иногда выскакивает ошибка 0420. Можно ли не ставить обманку на вторую лямду,а в мозгах отключить 0420(сделать Евро2)?
Какой фирмы ставить пламегасители?
Одного пламегасителя будет достаточно..или ставить оба?
Нашёл фото, у меня такая же трасса.(но как я понял там поставили один пламегаситель):

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Да не нужны они тебе, не выкидывай деньги.

Снимаешь трубу, выбиваешь их и высыпаешь все лишнее.
Потом Прошивкой отключаешь всю экологию.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
148
18
0
Москва
Какие изменения после замены катов на пламегасители?..другой звук...расход..динамика?
Я вместе с заменой катов еще поменял первую лямбду, после этого сильно упал расход.
В остальном без изменений. Динамики больше не стало, звук остался тот же.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Где в Москве и МО,качественно и не дорого,можно поменять каты на пламегасители?

У меня два ката,две лямды. Иногда выскакивает ошибка 0420. Можно ли не ставить обманку на вторую лямду,а в мозгах отключить 0420(сделать Евро2)?

Какой фирмы ставить пламегасители?

Одного пламегасителя будет достаточно..или ставить оба?

Нашёл фото, у меня такая же трасса.(но как я понял там поставили один пламегаситель):

На Хорошовке рядом с Плеядой есть контора, не помню как называется ( глушак ру что ли..) там можно. Всегда народ есть, постоянно что то варят, устанавливают, мимо проходил и зашёл в бокс Аутбек на подъемники висел, выходом варили, все так аккуратненько, честь по чести сделали.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
На Хорошовке рядом с Плеядой есть контора, не помню как называется ( глушак ру что ли..) там можно. Всегда народ есть, постоянно что то варят, устанавливают, мимо проходил и зашёл в бокс Аутбек на подъемники висел, выходом варили, все так аккуратненько, честь по чести сделали.
Спасибо!..Да называются они глу-шак.ру. Пообщался с ними..Дороговато у них.. Вырезать два ката и сделают пламегасители на базе корпуса +обманка=13тр. Без обманки=10тр. Получается кусочек железа(обманка) у них стоит 3тр :pardon:.Гарантия 2 года.
Спросил..что за пламегас на базе корпуса(Я предположил что это обычную трубку в варят с дырками вместо ката).. Они ответили:-Нет разрежут, вынуть кат, внутри сделают структуру пламгаса. Будет тот же самый пламгас только надёжней.
Кто..что думает про :внутри сделают структуру пламгаса.???

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Спасибо!..Да называются они глу-шак.ру. Пообщался с ними..Дороговато у них.. Вырезать два ката и сделают пламегасители на базе корпуса +обманка=13тр. Без обманки=10тр. Получается кусочек железа(обманка) у них стоит 3тр :pardon:.Гарантия 2 года.

Спросил..что за пламегас на базе корпуса(Я предположил что это обычную трубку в варят с дырками вместо ката).. Они ответили:-Нет разрежут, вынуть кат, внутри сделают структуру пламгаса. Будет тот же самый пламгас только надёжней.

Кто..что думает про :внутри сделают структуру пламгаса.???

С сегодняшними ценами считаю что нормально.
Пусть варят что хотят, они спецы в этом.

Logi4

Входит в лес
11 Ноя 2013
24
0
1
38
Мск
Этой осенью столкнулся с той же проблемой.
в итоге решил приурочить удаление катов и ошибки, с прошивкой у Субарутанк.
На марку пламегаса не заморачивался, ездил к ребятам которых посоветовал Стас(Субарутанк). Оказались рядом с работой да и цена устраивала.
Удаление 2х катов встало в 5к кажется, ну и +прошивка от Стаса, с удалением лямбды из мозгов. 12к. на тот момент.
Итог более чем устраивает.

Последнее редактирование:

Logi4

Входит в лес
11 Ноя 2013
24
0
1
38
Мск
А какой адрес..или сайт?

Думаю сайта у них нет, могу телефон поискать, находятся на Генерала Дорохова.
Сервис простенький. Бокс с подъемником, да пяток парней, вырезали "дверку" вытащили кат, на его место пламегас, и заварили "дверку". Вместо второго просто трубу вварили.
Звук сильно не изменился, зимой когда застрял пару раз слышал дребезжание как у жигуля, но меня не напрягает.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Думаю сайта у них нет, могу телефон поискать, находятся на Генерала Дорохова.
Сервис простенький. Бокс с подъемником, да пяток парней, вырезали "дверку" вытащили кат, на его место пламегас, и заварили "дверку". Вместо второго просто трубу вварили.
Звук сильно не изменился, зимой когда застрял пару раз слышал дребезжание как у жигуля, но меня не напрягает.

http://avtoglushak.com/ они?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
я в филях делался (не в качестве рекламы, http://www.fili-tek.ru/ ), под шелепихинским мостом... в своё время когда смотрел цены по Москве у них были разумные.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
  • Like
Реакции: Vitalisi71

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Приехал сегодня в Плеяду на Хорошевке, т.к. машина вообще ехать отказывается... Прокатились с мастером - говорит есть подозрение что катализатору каюк. В Плеяде предварительно ценник около 15. А рядом у них как раз этот глушак.ру. Может лучше у них тогда делать?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Приехал сегодня в Плеяду на Хорошевке, т.к. машина вообще ехать отказывается... Прокатились с мастером - говорит есть подозрение что катализатору каюк. В Плеяде предварительно ценник около 15. А рядом у них как раз этот глушак.ру. Может лучше у них тогда делать?

Ответил в ЛС.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Да где-угодно делай, зачем Плеяда именно?
И пламягаситель не нужен если турба - она сама и Т снизит и звук уменьшит.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
И пламягаситель не нужен если турба
не, форь атмо FB20. Куда либо еще боюсь не доеду, машина толком не едет, больше 2000 набирает со скрипом, волнами 1000-2000. Поэтому выбор между Плеядой и глушаком там же.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама