Где взять S-EDITION?

Реклама

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Хм...только поинтересовался у нашего водителя, недавно он эту процедуру проделывал с автомобилем босса, прописка не местная, регистрации нет, делали акт осмотра без всякого гемора и регистрации.
Все верно, за 1-3 часа мне сделали на оба авто акт осмотра в МРЭО на Твардовского. А жизнь-то налаживается!

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
PGTomsk, :Dотлична на, надеюсь в выходные заберу своего форика и на осмотр.

Добавлено через 31 секунду
И почему так долго 1-3 часа? Очереди большие?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вчера в 18 приехал, за час все сделал
сегодня в 12 обратился, за два часа дошел до последнего окошка, которое ушло на обед, через час минут еще за 30 доделали...

итого от часа до трех :)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
PGTomsk, Подскажи, как мне правильно найти МРЭО ближе к Юго-Западной станции метро? Не местные мы:icon_sorrys:

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Кажись нашел
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/

Добавлено через 6 минут 58 секунд
PGTomsk, Слушай, а как ты к 18 приехал, когда у них куда ни плюнь график работы до 18 часов, за исключением вторника до 20.00 и субботы до 17.00
Или я все же не туда смотрю?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у нас тут на твардовского до 20
причем на входе запись электронная, можно выбрать следующий день и любое время... в плане очереди мне очень понравился прогресс

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
...слышал от дилера что от sh не подходит защита на пятиступ, сейчас уже чтото изменилось??

...Вопрос меня самого интересует, я бы себе эту железяку прикрутил для повышения самоуверенности :)
на предыдущих кузовах такой железяки не было

Приветствую! Я себе защиту на АКПП ставил где-то около года назад в УСере на Автозаводской... оригинальная, как и защита двигателя - субаровская... сейчас уже не помню из-за чего - то ли из-за нижней передней распорки, то ли из-за небольшой несовместимости защит АКПП и двигла - первая не хотела нормально вставать, но потом мастер, который ставил, ее подогнул (совсем децл :D ) и она встала норм... если интересно могу дома порыться в бумагах, поискать номера этих защит...

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Вчера только в салоне про защиту АКПП спрашивал, сказали что от 2,5 турбо защита не подходит на АКПП.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
jjul, Так, нука подробнее плз. меня разводят по ходу? Потому что вчера в салоне спросил, хочу переставить броню с 2,5 турбо АКПП на S-Edition АКПП, долго звонили по мастерам, в итоге сказали, что коробка от STI и защита от обычной АКПП не канает.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
jjul, Так, нука подробнее плз. меня разводят по ходу? Потому что вчера в салоне спросил, хочу переставить броню с 2,5 турбо АКПП на S-Edition АКПП, долго звонили по мастерам, в итоге сказали, что коробка от STI и защита от обычной АКПП не канает.

...м.б. они так говорят, потому что
...не хотела нормально вставать, но потом мастер, который ставил, ее подогнул (совсем децл ) и она встала...
а им самим чота делать - влом?

насчет подробнее - это или номера защит могу дома поискать или пересечься где-то и показать вживую на эстакаде ...тока у меня нет на примете "знакомых" эстакад :pardon:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, аналог сбербанка?
:)))) примерно
в гибдд один раз быстро у меня все прошло... а второй прям как сбербанке ага... ну все равно это хорошо... потому что я помню времена, когда в гибдд было как на почте!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
насчет подробнее - это или номера защит могу дома поискать или пересечься где-то и показать вживую на эстакаде ...тока у меня нет на примете "знакомых" эстакад
зачем нам на твою четырехступку смотреть? :)))))))))))
а номерки давай...

p.s.: мне кажется мастера просто не уверены, а сказать "приезжайте примерим" не хотят, потому что есть риск потратить время всех забесплатно :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
просто у всех инфа, что защита от 4ступ не подходит
у тебя защита подошла, значит у тебя что?...

такая вот у меня логика...

p.s.: бежать считать ступени не нужно :)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Сейчас в сервисе, с пеной у рта доказывают что не подходит защита. Буду проситься в сервисную зону.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Сейчас в сервисе, с пеной у рта доказывают что не подходит защита. Буду проситься в сервисную зону.

ну завтра напишу номера обоих защит, что стоят у меня (если найду), м.б. еще и сфоткаю их, но фото будут не фонтан - форь будет на земле стоять...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вообще защиты АКПП конечно есть, вот нашел код E515ESC570R по которому идет именно защита 5ступы фориковской
вот тут без фото тоже какая-то защита алюм

так что о наличии защиты АКПП я думаю не следует спорить. А вот то, что железяка у дилера не подходит к 5ступой коробке, вполне вероятно... ведь они могут не ту железяку вообще примерять...

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Притащили защиту для ы эдишена сняли с моего, они разные, моя короче сантиметров на 10 точно. Убедился сам теперь.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вот их номера:
Защита АКПП E515ESC570R
Защита дифф-ла E515ESC470R

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Сами цены у них на защиту приемлемые, но вот ценник на установку одной защиты 1240 руб. Это пиндец.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я не совсем понял механизм сверки... Что с чем сверяли? В итоге поставили?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама