Где взять S-EDITION?

Реклама

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Сняли мою защиту с турбо форика, со склада притащили ту, что ставят на с эдишен, рядом положили и уже визуально было видно что лыжа моей брони короче, фиг его знает как там подгибали у jjul я эксперименты на новом авто делать не стану.

P.s. Фсё, теперь я пешеход, забрали у меня моего турбофорика. Надеюсь в выходные получится забрать синенького с эдишена)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Молодцом! А мне говорили синих нет в наличии... Я так и думал, что уловка очередная.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
PGTomsk, Ммммм, даже не знаю что сказать на это, один синий в мэйджоре в салоне стоял, я его забираю, еще на стоянке у представительства субару пара автомобилей есть. Есть еще белые и черные.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Притащили защиту для ы эдишена сняли с моего, они разные, моя короче сантиметров на 10 точно. Убедился сам теперь.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вот их номера:
Защита АКПП E515ESC570R
Защита дифф-ла E515ESC470R...

аааа!!!! клубни, простите! лажанулся я - вчера по номеру посмотрел у меня защита именно на 5-ступку :pardon: ...просто, когда брал и ставил ее этот момент сам не отфиксировал - приехал в сервис, сказал, что нужна защита вот на него (как в том анекдоте про "пиджак для этого джентльмена" ;-) ), мне сказали, что в наличии есть, вот я и поставил... даже инструкция с ней была еще раз - сорри...
а номер у нее именно такой, как написали ранее Romul777 и GTomsk, кст, а номер защиты заднего редуктора у меня такой - E515EAJ300R...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Апну темку. Никто не продает белую эску с минимальным пробегом?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама