Голубой Форик

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Получил я наконец в УС+ свой форик!! :lol:
Приехали с женой домой, поставили во дворе. Не успел я выйти из машины, как вижу, прямо передомной по двору проезжает мой точный двойник. Я даже глаза протер. Точно такой же новый голубой атмо-форик. Как-то даже обидно стало. Думал будет оригинальная машина во дворе, а тут бац - таже марка, модель и цвет. Самое главное, что его раньше вообще не было. Первый раз увидел когда на своем приехал. Теперь будем путаться. Вот так вот бывает. :)

Видел еще вчера на МКАДе серебристый турбофорик с номером 700. Свернул на каширку в область, я не успел догнать и поморгать.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
GrandAndy написал(а):
Получил я наконец в УС+ свой форик!! :lol:
Приехали с женой домой, поставили во дворе. Не успел я выйти из машины, как вижу, прямо передомной по двору проезжает мой точный двойник. Я даже глаза протер. Точно такой же новый голубой атмо-форик. Как-то даже обидно стало. Думал будет оригинальная машина во дворе, а тут бац - таже марка, модель и цвет. Самое главное, что его раньше вообще не было. Первый раз увидел когда на своем приехал. Теперь будем путаться. Вот так вот бывает. :)
Поздравляем с получением.... срочно знакомься с близнецом.... приводи на встречи. я первого почти близнеца увидел недели через 2.... потом еще нескольких видел, но полный близнец стоит в соседнем дворе. причем мой близнец - однояйцевый - даже кенгурин у него есть :)....

все хочу познакомится.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
822
115
43
50
Москва, Бутово
Ну ты хоть бы намекнул где двор. У меня вот например тоже голубой атмо (2006 года). И близнец неподалёку есть, правда он уже давно куплен. Я ещё пока свой ждал, ходил на него издалека смотреть и вздыхать :))

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Rand написал(а):
Ну ты хоть бы намекнул где двор. У меня вот например тоже голубой атмо (2006 года). И близнец неподалёку есть, правда он уже давно куплен. Я ещё пока свой ждал, ходил на него издалека смотреть и вздыхать :))

Двор в районе метро Выхино. Вчера прошелся рядом с близнецом. Точно двойник - тоже АКПП и даже рамочки Башиловской. :) Надо срочно вешать клубные рамки. После празников приеду на встречу. Говорят там лишние будут :arrow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама