Государство в Государстве

Реклама

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Если воспользоваться школьными знаниями географии и посмотреть на карту, где отмечены высоты над уровнем моря, то это утверждение станет не столь убедительным.:icon_sorrys:

Просто "потом" понятие нарицательное, да и со времен школьного курса географии много чего изменилось :mrgreen:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Если воспользоваться школьными знаниями географии и посмотреть на карту, где отмечены высоты над уровнем моря, то это утверждение станет не столь убедительным.
Не парься. Он же глумится надо мной :p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
А она все равно заболоченная
Угу. И вечномёрзлая. А ежели долины рек зальёт, она начнёт таять. Эх, хороший предмет, природоведение назывался...
Не парься. Он же глумится надо мной
Да я то же немного грешен. Правда не над тобой:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот ещё в кассу: http://communitarian.ru/publikacii/.../rossiyu_perevodyat_pod_globalnoe_upravlenie/
О партнерстве «Открытое правительство», известном также под названием «Американо-бразильская инициатива», впервые заявила государственный секретарь США Хилари Клинтон 12 июля 2011 года.
Может сколь угодно обвинять меня в конспирологии, но мне очень напоминает это:
Д.Рокфеллер: «Мы находимся на пороге глобальных изменений. Все, что нам нужно, это подходящий масштабный кризис, и народы примут новый мировой порядок».

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
так это же хорошо ))) глобальное правительство вместо Путина
угу слышали такое: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира." (Откр.13:8)
Глобальное правительство - глобальные деньги - начертание - ни покупать, ни продавать... именно так...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
угу слышали такое: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира." (Откр.13:8)
Глобальное правительство - глобальные деньги - начертание - ни покупать, ни продавать... именно так...
Антох, как известно, апокалипсисом и заратустрой можно объяснить все что угодно

Добавлено через 1 час 30 минут 21 секунду
Xxx: слышал, что Россия теперь член ВТО?
Yyy: да? А другим странам какие органы достались?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама