В зависимости от загрязнения. Можно и два раза протереть.после салфеток разводов не остается???
В зависимости от загрязнения. Можно и два раза протереть.после салфеток разводов не остается???
Естественно задубеет. Этож силикон. А летом она нафиг не нужна. Чисто кого капли на стекле раздражают.интересно,а как она себя в морозы поведет??
+ 1А летом она нафиг не нужна. Чисто кого капли на стекле раздражают.
Забавный вариант.Если кому нибудь интересно, то можно устроить массовую закупку
ИМХО положительно.Интересно, влияет как-то на степень загрязняемости?
А в чем разница зеркал СГ дорестайл и СФ???На форик SG
Ну разница есть, мало того она есть даже, на SG, насколько я понял есть 3 видов зеркала, а точнее даже 4 видов. Узкие японские, узкие европейские, американские, а ещё есть рестайлинговые амерские. Квадратичные. Плюс ещё тм есть с обогревом, с повторителями.. Так что, я куплю и можно у меня будет их поглазеть. И фотки выложу.А в чем разница зеркал СГ дорестайл и СФ???
А там есть разница в европейских и американских ушах?На форик SG
Я думаю, что разница не принципиальна, имеет значение, только расстояние от зеркала до стекла в сложенном состоянии.А там есть разница в европейских и американских ушах?
...Традиционный месячник "Чистый автомобиль" пройдет в столице с 15 апреля по 15 мая 2011г., сообщил на оперативном совещании городского правительства глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г.Москвы, заместитель мэра столицы Николай Лямов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110408122526.shtmlМэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, отметил, что столице нужно больше моек для автомобилей. "Нам надо совместно с префектурами посмотреть дополнительные места под размещение автомобильных моек, потому что их в городе явно недостаточно, и цены там кусаются", - сказал С.Собянин.