И на этой грустной ноте мы пойдем спать...

Реклама

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
... Для всех загадка, почему не привлекается Бухаров, но наверно на это есть какие-то причины.

Ну почему не привлекается? Привлекался в игре с айзерами. Тоже ничего выдающегося не показал. А в Лиге Чемпионов (читай: в международных встречах) он разве блещет (хотя, возможно, все еще впереди)? Считаю, Бухаров -
не уровень сборной
:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну почему не привлекается? Привлекался в игре с айзерами. Тоже ничего выдающегося не показал. А в Лиге Чемпионов (читай: в международных встречах) он разве блещет (хотя, возможно, все еще впереди)? Считаю, Бухаров - :idea:
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену...И что, мы теперь всех, кто первый раз на поле вышел и ушел без хет-трика, будем считать пустыми?
Вон ББББ скока выходит, а толку как козла молока...
А Бухаров вообще-то эту Лигу с травмой встретил, да и с кем было феерить-то? C Барсой? В любом случае он бы принес пользы больше, чем не играющий в клубе Буратино...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену......

Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...

...В любом случае он бы принес пользы больше, чем не играющий в клубе Буратино...

Я в этом очень сильно сомневаюсь (не являюсь поклонником Буратино).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...

Я в этом очень сильно сомневаюсь (не являюсь поклонником Буратино).

ващето он 16 голов в чемпионате забил. у буратино, по-моему, рекорд 15 и еще пара туров осталась

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
ващето он 16 голов в чемпионате забил. у буратино, по-моему, рекорд 15 и еще пара туров осталась

Я прекрасно знаю, сколько он забил в ЧР. Но, повторюсь, речь идет об его игре в международных матчах и в сборной. Адамов, годом ранее, также был лучшим российским бомбардиром, ну и что в сборной показал?...:-(
Короче, все они, как написал Mister, "недокоманда" (матерных слов, увы, не осталось). Обидно, так обломать.... Далее по-поводу сборной - без комментариев (по крайней мере, на ближайший год).

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Я прекрасно знаю, сколько он забил в ЧР. Но, повторюсь, речь идет об его игре в международных матчах и в сборной. Адамов, годом ранее, также был лучшим российским бомбардиром, ну и что в сборной показал?...:-(
Короче, все они, как написал Mister, "недокоманда" (матерных слов, увы, не осталось). Обидно, так обломать.... Далее по-поводу сборной - без комментариев (по крайней мере, на ближайший год).
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет с учетом того, что это единственный высокий нападающий, постоянно играющий, а не полирующий лавку? Я вот 2 года не понимал, что Блялетдинов в ней делает, а тут он взял и 2 гола забил.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Я тут подумал... А может Шпалыч?:roll:

Не, Шпалыч уже сам не согласится, было уже. :japrotiv: Одно его заявление: "...я клубный тренер...", расставило все точки над Ё в перспективе возвращения сего уважаемого мною человека на уровень сборной.
Палыч нужен Локо, и все тут...:jaza:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет...

Если ты не Хиддинк, то не можно. А он все понял и не взял Бухарова. Хотя, для меня и Хиддинк не является футбольным богом от тренеров:icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама