И опять про бензин

Реклама

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Опять поднялась цена на бензин!
За месяц на 70 коп (Украина)...
Сегодня уже 4.6 грн. - это 95!Обещали 5 грн.

Блин в прошлом году хоть как-то хай поднимали, теперь все молчат...
Это уже никому не интересно? Что за страна идиотов...

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
У нас тут тоже влупили цену и тоже все молчат. Кто против, тому бан или добровольное изгнание. Так что не расстраивайся.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
sopel написал(а):
У нас тут тоже влупили цену и тоже все молчат. Кто против, тому бан или добровольное изгнание. Так что не расстраивайся.

Пытаюсь абстрагироватся! :)

А сколько у вас стоит?

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
oleg написал(а):
sopel написал(а):

А сколько у вас стоит?

...Бан чтоли?...на халяву :)

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
oleg написал(а):
sopel написал(а):

А сколько у вас стоит?
У нас в Питере 95-20р , 98-22р .

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
ykudza написал(а):
oleg написал(а):
sopel написал(а):

А сколько у вас стоит?
У нас в Питере 95-20р , 98-22р .

...в Москве 20,5-95й

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Леший написал(а):
oleg написал(а):
sopel написал(а):

А сколько у вас стоит?

Как же вы балдеете от власти. :-o Хоть раз выложи фото каких нибудь своих мероприятий.Потом и поговорим.Банить ,много ума не надо.

Akuv

На тропе
Леший написал(а):
Akuv написал(а):
Леший написал(а):
...в Москве 20,5-95й

В Москве разброс очень хороший, от 19 до 21 рубля за литр 95-го.

ну 19- это уже подмосковье...

Ниа! Есть МТК на МКАДе если от Ленинского к Профсоюзное ехать, там 95-й 19 ровно стоил неделю назад. Еще где-то видел, как опять увижу - отпишу. Я только про нормальные АЗС говорю, всякий хлам не учитываю.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Gnom написал(а):
Леший написал(а):
oleg написал(а):
sopel написал(а):

А сколько у вас стоит?

Как же вы балдеете от власти. :-o Хоть раз выложи фото каких нибудь своих мероприятий.Потом и поговорим.Банить ,много ума не надо.

Это ты мне про выкладывание фоток?
Я понимаю что вы собираетесь, встречаетесь, а мне что выкладывать?
Неизвестных вам людей?
Не понимаю, что за незды?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
В Москве, практически в любом районе, есть пара-тройка заправок завсегда, на которых 95-ый дешевле на 1-2 р., а качество нормальное, только очередь обычно )

Akuv

На тропе
Артем написал(а):

Я по этому вопросу общался с человеком, который знает что к чему, потому что в этом бизнесе. Не буду называть фамилий и т.д. Это отец моего друга, очень богатый и влиятельный человек. Так вот он сказал, что МТК - лучший в Москве бензин.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Akuv написал(а):
Артем написал(а):

Я по этому вопросу общался с человеком, который знает что к чему, потому что в этом бизнесе. Не буду называть фамилий и т.д. Это отец моего друга, очень богатый и влиятельный человек. Так вот он сказал, что МТК - лучший в Москве бензин.
Реклама движитель прогресса :) Есть хороший МТК, но бОльшая часть - метанол!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Akuv написал(а):
Артем написал(а):

Он лучший в Москве несомненно, но до определённого момента (кстати Московский НПЗ реально делает 98 бенз, что под силу мало кому в России, конечно до Пермского НПЗ ему как до луны, но тот 98 не делает из-за отсутствия рынка сбыта). Но как только он покидает пределы завода, качество сильно падает (из-за человеческого фактора).

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Тема бензина - крайне актуальна. Заправляюсь на Аджипе уже лет 10 точно. Только на Аджипе - последние 4 года. Как стал ездить на субарах. Чувствительная, сцуко.
Вопрос цены на топливо,как и расход меня никогда нисколько не волновал.
Но! Три или четыре раза в этом году "хавал" откровенно херовый бензин. Мощность падала,провалы,турбопинок с 5 тысяч оборотов...все как надо. :-o
По совету Плеяды заливаю периодически вытеснитель влаги, когда советский,когда американский.
Так что тут как нарвешься - можно с первой заправки залить фуфло и поставить крест на хорошей, в принципе, заправке.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ИМХО!.
Качества топлива, верней его важную составную часть - энергоотдачу (октан) можно замерять по спидометру и тахометру. У меня на 3500 оборотах по спидометру 60 км час после заправки Лук экто на Олимпийском, после заправок всяким г...м (в том числе вчера в Воронеже на "хорошей" их заправке), те же 60 км/час машинка едет уже при 3750 оборотах. Т.е. чем выше скорость при одних и тех же оборотах (на одной и той же передаче разумеется) тем лучше.

П.С. Однако это далеко не показатель хорошего качества бензина в целом, т.к. при хорошем октане он может содержать много смол и серы, что ещё губительнее для маФЫнки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама