Subik написал(а):Энт написал(а):мля... -3 . :sad: Я с семейством не смогу.....
так это ж ночью...а днем обещали до +10.
Я думаю, что под "-3" Антон (Энт) имел в виду, что он, его супруга и сын не приедут
Subik написал(а):Энт написал(а):мля... -3 . :sad: Я с семейством не смогу.....
угу, именно (грустно так...) :-(ТТ написал(а):Subik написал(а):Энт написал(а):мля... -3 . :sad: Я с семейством не смогу.....
Я думаю, что под "-3" Антон (Энт) имел в виду, что он, его супруга и сын не приедут
Думаю, закупкой продуктов на плов займемся мы с Кабаном, если ни кто не противPalych написал(а):Да закупим все-не вопрос.
Еще один вопрос-котелок на треноге нужен... уху варить...
нужно сеть между фориками на разных берегах растянуть и проехать пару кмSkoGe написал(а):
только потом, прежде чем в котел кидать, аквалангистов повыкинуть.Rand написал(а):нужно сеть между фориками на разных берегах растянуть и проехать пару кмSkoGe написал(а):
ТТ написал(а):А официально сезон рыбалки открыт,Palych написал(а):А из какой рыбки уху варить будем? Из той, что в Оке поймаем?
Удочки брать? :smile:
А то потом будем с рыб.надзором общаться.
А так все необходимое для рыбалки имеется, возьму с собой обязательно.
Вот никогда не понимал разницы между удочкой и спинингом... шо це таке?Crash написал(а):пока еще можно ловить. С 1 мая вроде только с 1 удочкой с 1 крючком, спининг низя
Спиннинг — способ ловли хищных рыб на искусственные или естественные приманки. Ловля заключается в забрасывании приманки в водоём и её проводки, во время которой приманку может схватить хищная рыба. Спиннинг позволяет успешно ловить в любом водоёме, где есть хищные рыбы: в мелком заросшем пруду, в реке с течением и на спокойном озере.
Спиннингом также называется необходимая для этого вида рыбалки снасть.
У меня есть каны (типа котелки) и специальная приспособа что-бы над костром подвешивать. Металическая струна по бокам удлинённая верёвкой. Т.е. нужно наличие деревьев на небольшом удалении от костра. Но не совсем в претык, верёвки достатоно длинные, да и нарастить можно.Palych написал(а):Да закупим все-не вопрос.
в принципе это две одинаковые палки. просто с одной бегаешь и махаешь, а с другой сидишь и спишьSkoGe написал(а):Вот никогда не понимал разницы между удочкой и спинингом... шо це таке?Crash написал(а):пока еще можно ловить. С 1 мая вроде только с 1 удочкой с 1 крючком, спининг низя
А ну вот так понятнее!Subik написал(а):в принципе это две одинаковые палки. просто с одной бегаешь и махаешь, а с другой сидишь и спишьSkoGe написал(а):Вот никогда не понимал разницы между удочкой и спинингом... шо це таке?Crash написал(а):пока еще можно ловить. С 1 мая вроде только с 1 удочкой с 1 крючком, спининг низя,
Как и ожидалось, каны у меня с балкона никто не спёр, вся снаряга более менее готова к использованию:Palych написал(а):Да закупим все-не вопрос.
Rand написал(а):По хорошему можно и пилу двуручную захватить.
Да можно и бензоGeser написал(а):Зачем двухручную пилу? Давай я бензо захвачу. Сделаем пионерский костерRand написал(а):По хорошему можно и пилу двуручную захватить.Когда там у нас день пионерии?
Рыба была уже поймана , вечерком выложу фотки, зовут её толстолобик (вкусная очень).А из какой рыбки уху варить будем? Из той, что в Оке поймаем?