Собственно ищется ударный сайлентблок правого переднего рычага желательно с небольшим пробегом в сборе.
По экзисту номер 20201-FC120.
Гм... ужен именно б/у? А зачем? Для продажи авто? Если нет- ставь ФебестСобственно ищется ударный сайлентблок правого переднего рычага желательно с небольшим пробегом в сборе.
Гм... ужен именно б/у? А зачем? Для продажи авто? Если нет- ставь Фебест
SAB-001. (Сейчас в меня полетят помидоры). Они идут в сборе, у меня правый уже три года инсталлирован и прекрасно себя чувствует. Последняя проверка в августе в Плеяде подтвердила это.
Да ценник то в принципе до 3000 устраивает при условии нового узла... Не всегда в цене дело... Ели конечно он не в районе 10 тыровВариант №2- купить сайлентблок например- Точка опоры-8-06-027, и перепрессовать. Мне экзист выдает 771р.
Собственно ищется ударный сайлентблок правого переднего рычага желательно с небольшим пробегом в сборе.
Паш, ты чего? Зачем рычаги то менять каждый раз??никто эти сайлентблоки не снимает с рычагов а рычаг в сборе рублей 5-6 будет стоить
Мне кажется на полиуретане жёстко будетПолиуретан ставил себе. И цена радует и управляемость
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Мне кажется на полиуретане жёстко будет
Самсунг вещает
Ничего не жестко. Самое то)))Мне кажется на полиуретане жёстко будет
Самсунг вещает
редкостное говно, хватает на неделю-месяц . Проверено на практике. Полиуренан - жестно, но работает.Если нет- ставь Фебест
SAB-001. (Сейчас в меня полетят помидоры).
Проверено пробегом около 90000км.редкостное говно, хватает на неделю-месяц . Проверено на практике.
редкостное говно, хватает на неделю-месяц . Проверено на практике. Полиуренан - жестно, но работает.