IRC

Реклама

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Я там просто всегда вишу, с рабочей машины, на которую у меня отовсюду есть доступ, но я не всегда за компом, надеюсь догадались, есличо :)
Ну там, поесть, до дома доехать, поспать надо, иногда...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
822
115
43
50
Москва, Бутово
Народ, а вы всё ещё тут:

irc.rinet.ru
#forester-moscowclub
?
а то такое впечатление что канал не зарегистрирован.

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Rand написал(а):
а то такое впечатление что канал не зарегистрирован.

/motd - полезная справочная информация по серверу и сервисам, которыми можно пользоваться.
/msg ChanServ@*.RusNet info #forester-moscowclub - "Консерва", единственное существо, которое чесно и без ошибок выдаст иноформацию о статусе канала.

Если же Вы не можете найти в списке каналов (/list) это название, это вовсе не значит, что он не заригистрирован, просто на канале установлен флажок в список этот не выводить его, что сокращает огромное количество флуда и спама на канал, но и не более.

Вообщем, заходите и оставайтесь :)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
822
115
43
50
Москва, Бутово
Просто IRC - это стандарт. Чаты на веб странице это конечно не очень серьёзно.
Кстати очень рекомендую ставить универсальные клиенты типа Miranda IM. Там есть и ICQ и Yahoo и IRC и ещё куча плагинов. Можно сделать нормальный дизайн, без всяких рюшек как в штатных аськах.

Круче Ирки - это только поднять свой собственный Jabber сервер. И сопрячь его по логинам-паролям с форумом...

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Rand написал(а):
Просто IRC - это стандарт. Чаты на веб странице это конечно не очень серьёзно.
Круче Ирки - это только поднять свой собственный Jabber сервер. И сопрячь его по логинам-паролям с форумом...
Идея хороша, но смысл?

Я, кстати, уж давно вместо аськи пользуюсь джаббером с транспортом...

О насчет чатов - сильно сомневаюсь в целесообрахности как вебчатов, так и IRC. Да, у нас, к примеру, есть в корпоративной сети irc, для решения технологических проблем...
Однако то же самое делается на джаббер сервере...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама