В чем косяк? Эти блоки редко дохнут , в основном моторы в дверях.Надо протестировать и при подтверждении неисправности купить. Может кто просто даст свой блок на 3 минуты?
Нет ли у кого блока управления стеклоподъёмниками с европейца сг-5? Надо протестировать и при подтверждении неисправности купить. Может кто просто даст свой блок на 3 минуты?
Слушай, я, наверное, еще не проснулся, но я ни фига не понял. А может отупел... Чего делать то??? И где стоИт этот энкодер? Играет ли какую-то роль, что моторчик менялся на аналог? Объясни с чего начинать? Трогать стекло реально страшно, боюсь, шлицевая накроется полностью (если уже не накрылась, я пока сообразил с перепугу- раз пять удар был, хрен его знает что там со шлицевой теперь, надо снимать и смотреть).Azazello, моторы разные бывают, и блоки тоже. Есть с моторы с энкодером ( 4 провода, 2 силовых толстых и тонкие на энкодер ) , есть просто с двумя силовыми проводами. Принцип определения конечного положения стекла РАЗНЫЙ ! И мозги в блоке работают по разному . ИМХО , по симптомам , описанным тобою по ссылке ,у тебя мотор с энкодером , и умер именно энкодер в моторе , блок от мотора с энкодером не будет работать в с мотором без энкодера. Учти это.
Примерно так :Не мог бы ты детально описАть сам принцип работы СПМ водительской двери? Я думаю многие клубни были бы тебе благодарны, а тебе- плюс в карму)
Встретились с Пашей Fran, он прихватил свой заведоморабочий блок управления... Проблема осталась! Так что придется дербанить мотор и понимать что там могла случиться....
тебе везет )))) . Причина выхода их из строя какова ? Сгнили ?Вот только настораживает замена именно на водительской двери аж четырёх моторчиков!
на субару и чаще моторы меняютНу не бывает так, чтобы четыре мотора за шесть лет!