Добрый день, куплю левую форсунку фары на SG9 рестайл, можно без крышки. По сути нужно только крепление(целое) соединяющее форсунку с крышкой. По приемлемой цене
Последнее редактирование:
Сабж есть (и правая до кучи тоже), но прилично б/у. Отдал бы так, но обитаю в Тюмени. Могу почтой отправить за стоимость пересылки.
??? По каталогу же крышки отдельно есть (в моём цвете этоИменно так.Крышку использовал-форсунка осталась.
Ну главное чтобы распылители целые были, т.к. форсунка есть, крышка есть...а середины нету((( Если фото скините был бы премного благодарен, и конечно же оплачу пересылку, если то что нужно цело :drug:Сабж есть (и правая до кучи тоже), но прилично б/у. Отдал бы так, но обитаю в Тюмени. Могу почтой отправить за стоимость пересылки.
Да у самого конец года чувствуется! Но терпеливо буду ждать как доползете! Сегодня вот еще и блок розжига навернулся((HarleyStani, второй день доползти до гаража не могу, на работе аврал.![]()
Хочется взять и... подарить толковый словарь русского языка. :dz:парни не путайте форсунку с распылителем. распылитель стоит на крышке
Если не хватает детальки с клапаном, то да, придётся покупать весь узел в сборе. Сам так же влетал.Да все верно Fran вы говорите, крышку я купил она в сборе с распылителем, форсунка как на фото у паяльника тоже имеется один в один, но в ней не хватает соединительной части, сегодня постараюсь поискать картинку именно того чего не хватает, но в любом случае на фото у паяльника не хватает именно это запчасти без которой крышка с распылителем не сядет на форсу((