Ищется передний бампер форестер СГ5 дорестайл

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Нужен для евро, с дырками под омыватель. Не кросс. Качество лкп неважно, все равно под перекрас. Основные требования: целые крепления, отсутствие ремонта, не рваный не мятый:jaza:
Ищу именно со штатными отверстиями под омыватель, ибо уже наигрался с прорезанием дырок в прульном бампере, там история такая- ошибся на миллиметр и капец, бампер уезжает в никуда.
Рассмотрю всякие предложения, если они вообще будут, кроме битых рваных.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Нужен для евро, с дырками под омыватель. Не кросс. Качество лкп неважно, все равно под перекрас. Основные требования: целые крепления, отсутствие ремонта, не рваный не мятый:jaza:
Ищу именно со штатными отверстиями под омыватель, ибо уже наигрался с прорезанием дырок в прульном бампере, там история такая- ошибся на миллиметр и капец, бампер уезжает в никуда.
Рассмотрю всякие предложения, если они вообще будут, кроме битых рваных.
А меток не бампере изнутри нет разве,для того что б точно сделать отверстия ?
Да и если под перекрасить,так можно думаю там обсверлиться ))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Да делал я по меткам. Видимо скосил или ещё чего, в итоге правый край бампера уходит вниз под фару((. Может, сам бампер такой.Короче, наигрался, хочу оригинал

Есть бампер с европейца с штатными отверстиями, но в остальном с дефектами. Могу за так отдать, по нему в новом прорезать отверстия. Я себе делал трафареты по нему, в ждм вырезал. Получилось хорошо. Тяжко найти с едм такой.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Есть бампер с европейца с штатными отверстиями, но в остальном с дефектами. Могу за так отдать, по нему в новом прорезать отверстия. Я себе делал трафареты по нему, в ждм вырезал. Получилось хорошо. Тяжко найти с едм такой.
а какие дефекты?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА