Ищется SG5-SG9 2.5T Автомат

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
начинаю искать уже реальные предложения
бюджет до 650 но если будет чтото интересное можно чуть больше
год чем позже тем лучше
руль только левый
машина сток, ищу для себя
климат, кожа и люк приветствуются
чем меньше лощадей в ПТС тем лучше

незнаю влезет ли по деньгам SG9 но было бы неплохо
чем меньше лощадей в ПТС тем лучше

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ты четвертый кто ищет такого форя
форумчанин автогратти не нашел и прекратил поиски, я еще ищу но терпение теряю.
удачи

p.s. много интерсных вариантов в питере

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
вроде все механику ищут?
в чем проблема? на автору есть неплохие варианты до 700
ктонить их смотрел или все сидят и ждут когда клубного пригонят да еще на 100К дешевле рынка? :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я ищу себе меху, но искать запарился и дело не в бюджете.
Мех. было изначально продано 5-7%.(я разговор веду только о 2,5t в кузове рестайл).

Соот. теперь ищу автомат тоже.
ПРокачанные варианты очень даже интересуют, но за последнее время адекватный вариант продавал только ГЛУМ и то я не успел.
Остальные либо мега дорога либо кузов хреновый, либо двигло наладом дышит.
Теперь про стоковые.
Есть много машинок до 700 тыс, но некоторые из них в питере(все никак туда не доеду), есть в Москве, в ближайшем подмосковье(ездил в Красково, не хрен туа ехать, машина хлам).

В Москве смотрел по объяве машинку за 650 тыс.руб. приехал смотерть цена почему то поднялать до 680 тыс руб, потому что владелец покрасил задний бампер.
Предложений много а по делу очень мало.
Далеко ехать не хочу так как много накладных расходов и можно скататься зря.(далеко это я имею ввиду более 500км). Очень много машинок в Ебурге но туда больше 1500км.

А если найдешь две штуки не битые по кругу, кричи:grin:, куплю одну из них.
(не рассматриваю без люка, без черной кожи. Не устраивает светл.зелен, красн,светл.синий,беж цвет кузова).

Вот как то так.

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
Vados, я ищу только автомат, люк желателен но не обязательно, цвет ваще пофиг, хоть розовый но тогда 300лс минимум :)
кожа тоже жедательна, но и бежевая покатит
ща 3 года откатал на лачетти с тряпошным салоном, с такой тряпочкой взял бы не думая - неубиваемая тряпочка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12537222-7a6a.html что скажеш?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
поезжай посмотри, мине не нравится ни цвет кузова, ни отсутствие люка, кожи и так далее.
удачи

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
цвет индивидуально не нравится или какоето логическое объяснение есть?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
Начинаите смотреть правые рули , 2 литровые моторы надежней :)

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
С Вадосом согласен на миллион процентов!адекватную машину только глум продавал-и ту оттяпали!(
Не надо думать что все беды из-за покупателей!!нынче продавцы тоже не але...(

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
еще Саша Невский продавал хор. автошку. но сначала ценниг задрал, а потом передумал. Сейчас вкорячит подвеску в усере и подумает, наверное, над тем чтобы еще подороже продать.

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
а ктонить ездит смотреть то что на автору есть?
я просто не пойму
1. нет машин
2. что есть до 700тр все ушатаны в хлам
3. все сидят и ждут клубный
???

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я ездил смотреть форь с авто ру, продается за 680 тыс. Владельца зовут Борис.
Итак:
Крашеные крыло левое, двери левые обе, переднее правое крыло, задний бампер и передний бампер и капот.
Как то мне кажется дофига. Ну хрен бы с ним что крашенная, но левая пассажирская дверь не плотно закрывается(щель 05мм точно). Либо кузов не дотянули либо собрали некорректно, петля двери протертая от того что дверь закрывается не в той плоскости что надо.
Ехал я смотреть авто за 650тыс, при осмотре мне обяьявили 680 тыс., так как вчера поменяли и покрасии бампер задний.
Вот как то так.
И таких машин много. Взять хотя бы заряженный форь, парня с ником "10 steps"., на авто ру висит за 800тыс(было 850тыс). Покрашен весь правый бок, багажник (причем покрашено хреново, если исправлять то это как минимум 50тыс+). При том что клубень. ПОнятно что он не виноват, что прошлый владелец расхреначил форь, ну и что с того. Посему считаю что было бы правильно прикинуть диапазоны цен на машинки по годам и искать в соответствии со своими возможностями.

Думаю что таблица для леворуких турбофориков могла бы выглядеть так.

2002г(конец) - 2005г. 480-600тыс руб

ПРи условии что нижний предел это нормальный стоковый авто без каких либо наворотов с пробегом не более 150 тыс км. А верхний предел это идеалный авто(без аварий или с хорошо покрашенными деталями и наворотами с пробегом не более 150 тыс км и желательно не более 3 владельцами.

2005г.(конец) - 2007г 600тыс-900тыс

ПРи условии что нижний предел это нормальный стоковый авто без каких либо наворотов с пробегом не более 120 тыс км. А верхний предел это идеалный авто(без аварий или с хорошо покрашенными деталями) с наворотами, тюнингом подвески, двигла, с пробегом не более 120 тыс км и желательно 2 владельцами.

Из этого списка как мне кажется за все время клуба выбились по цене форь АУКИ и ФОРЬ МИШИ МИСТИКА(ну это оправданно по любому). Кроме того есть еще очень интересный форь у ХУРМА(он наверное тоже при продаже будет стоить немало).

Вот как то такие у меня мылси

ma][imum

На тропе
25 Авг 2010
71
0
0
ЗелАО
есть предложение сделать темку куда выкладывать ссылки с описаниями объявлений кто что ездил смотреть
чтото не видел такой, думаю полезно будет

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
2 Vados:
А что же вы мой не приехали смотреть?) По описаному вами в посте 14 вы отлично разбираетесь в ценообразовании на подержаные авто и прекрасно понимаете что не крашеных машин на бу рынке практически не бывает. Вопрос как билась и как делалась. Просто интересно..

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
2 Vados:
А что же вы мой не приехали смотреть?) По описаному вами в посте 14 вы отлично разбираетесь в ценообразовании на подержаные авто и прекрасно понимаете что не крашеных машин на бу рынке практически не бывает. Вопрос как билась и как делалась. Просто интересно..

Ну вообще мы же в Вами списывались. И я ВАш форь рассматриваю, во вторую очередь...
Цена у Вас 750тыс. За 650 тыс я бы купил Ваш форь, но я думаю Вы врядли его захотите продать по этой цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама